Lub.d 랍디 싸얌스퀘어점에 숙박 하시는 분들 참고하세요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Lub.d 랍디 싸얌스퀘어점에 숙박 하시는 분들 참고하세요^^

CHO86 12 9176

안녕하세요 ~~ 저는 얼마전에 태국 한달 여행 무사히 끝내고 돌아온 사람입니다.

다름이 아니라  Lub.d 랍디 싸얌스퀘어점에 가실 분들에게 도움 드리고자 글 남깁니다.

제가 방콕도착하자마자  핸드폰충전을 하다가 저의 부주위로 핸드폰 충전기가 고장이났었거든요...

그래서 마분콩에 충전기 사러 열심히 돌아다녔는데 우리나라랑 충전방식이 틀려서 우리나라에서 쓰는 충전기는

못구했습니다 ㅠㅠ 어떻게 할까 고민많이 하다가 일단 한국사람들 많은 카오산으로 갔죠 가서 여기저기 

한인 숙소랑 여행사랑 수소문해서 다녔는데 결국 구하지  못했습니다....

그런데 모 한인숙소에서 어떤분께서 자기 핸드폰을 잃어버려서 충전기 필요없다고 다음날 가져다 주신다고하셔서

어렵게 핸드폰 충전기를 구했습니다. 그분께는 다시한번 감사합니다 ^^

어렵게 감사하게 전해받은 충전기를 잘 사용하다가 저도 다른분들께 도움이 되고자 랍디 호스텔에

충전기 마지막날 기증하고 왔습니다.(물론 젠더는  있으셔야 충전기 가능합니다...)

혹시 랍디가시는분들 충전기 깜빡하셨거나 저처럼 고장나신분들 리셉션에 부탁하셔서 받아서 사용하세요

이것도 정보에 해당될찌는 모르겠지만  필요하신분들은 받아서 사용하셨으면 해서 글올립니다.

#2011-01-07 01:57:46 지역/일반정보에서 이동 됨]
12 Comments
carrie7665 2011.01.07 13:14  
랍디 게스트하우스 어떤가요?? 궁금합니다~~
CHO86 2011.01.08 19:59  
랍디 게스트 하우스 깨끗하고 좋았어요 ㅋ 새로 생긴지 얼마 안되어서 좋더라구요 ㅋ
저는 여자 도미토리에서 묶었는데요 화장실이랑 샤워실도 생각보다 붐비지 않고 좋더라구요
게스트하우스 길건너서 바로 버스타면 7밧에 카오산까지 한번에 가는 버스도 있고 좋았어요..
릴라아 2011.01.07 18:26  
오 감사합니다! 저 내일가요ㅋㅋㅋ 혹시 저도 잃어버리면 그때 정말 도움 되겠어요ㅋㅋㅋ
CHO86 2011.01.08 19:59  
네네 혹시 잃어버리시면 리셉션에 부탁해서 받아서 사용하세요 그럼 좋은여행되세요 ^^
릴라아 2011.01.11 12:49  
혹시 7밧에 카오산까지 한번에 가는 버스 몇번인지 물어도 될까요?ㅠㅠ
CHO86 2011.01.18 22:43  
이제야 확인했네요 답변이 늦었는데 도움이 되실련지;;; 랍디호스텔 앞에 길건너서
15번버스타면 카오산까지 갑니다 근데 딱 카오산 앞에서 내려주는건 아니구요 조금 걸으셔야 될꺼에요... 음 거기 민주화탑인가?거기 지나셔서 내리시면되요.모르시면 차장분한테 물어보세요 ^^
차쏘 2011.05.21 21:27  
저는 7월초에 가는데 거기로 예약 해놓았는데~~ 좋은 정보 감사합니다
Geography 2011.05.26 00:32  
저도 7월 초에가는데 거기로 예약하려구 생각중이에요 ㅋㅋㅋ
gmlrudzz 2012.02.28 23:54  
체크아웃 후 짐들고 다니기 힘들어서ㅠ.ㅠ  짐보관도 해주나요???
longhope 2012.10.02 01:30  
하루 방가격은 어떻게 되나요?
미카D 2013.05.02 12:26  
좋은 정보 감사요!
바셀린촉촉 2013.08.13 09:25  
저도 9월 여행 럽디 게스트하우스로 예약했는데 다들 후기가 깔끔하고 좋다고 하셔서 너무 기대되네요 ^^
제목