푸켓타운 계윤맨션.change Blue carina inn..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓타운 계윤맨션.change Blue carina inn..

YeonJJIN 2 3414

한달 넘게 푸켓에 있다 보니까 여기서 올라온곳 중에 안가본곳이 없네요
이리 저리 시설 비교하면서 옮겨 다니는건 좋은데
짐 싸고 풀고 나를때 진짜.. 힘들어요
생각만으로 지친다는..
계윤맨션 올라와있던 글대로 빅씨마켓 옆길로 쭉 들어가면 보이더라구요
로비쪽은 아직 공사중이라서 조금 어수선하구요
숙소는 그냥 모텔급 ...
근데 화장실이 조금 마니 작아요...
글구 에어콘 소리도 심하고
단지 600밧으로 수영장이 있는 곳을 얻을수 잇다는..
제가 그전에 phuketbackpacker에 지냈는데
거기는 키친도 있고 아레아가 조금 여행객들의 친목 도모라고 하면
여기 는 그냥 숙박위주..
저 라면 먹으려고 뜨거운물 달라고했다가 삼십분 기다렸다는....
대신 수영장이 있는 메리트...
그리고 주변에 빅씨 마트 말고는 뭘 살곳이 마땅치 않아요 푸켓타운
중심부가 아니기 떄문에 처음 가는 분들에겐 조금은 비추.
그리고 인터넷도 저느 3시간 짜리 100밧 주고 구매했어요
전 노트북 가지고 다니는데 왠만한 곳에서 무료혜요
백 패커도 그랬고 근데 이곳은 사야해요..
암튼 그리고 주인 분들이 친절하시긴 한데 섞이긴 조금 어려운...
커플이나 어디 자주 나가시룬들은 괜찮아요
전 다 다녀봐서 그냥 쉬엄쉬엄 했는데 에어콘 틀면 너무 시끄러워서
머리 아파서 나갔다 오고 그랬어요..
암튼 조금이나마 참고 되셨으면 좋겠어요
전 여기 저기 돌아다녀보고 여기선 수영도 하고 조금 쉬고싶어서
택했는데 더 시끄러웠다는 제 방 바로 앞이 풀장이였는데 창이 풀장쪽
커튼 맨날 치구... 더우면 시끄러운 에어콘 틀구.. ㅎㅎ 근데 다 경험해봐야
아는 거 같아요 .. 백문이 불어일견 사진 잘찍진 않았는데 참고 하세요!!

2 Comments
열혈쵸코 2010.12.16 22:35  
특별히 시설이 좋다기보다는 수영장이 있어서 좋다는 생각이 듭니다.
저처럼 빅씨를 사랑하는 분에게만 추천해드릴만 하지요..
저는 4층에서 자서 왔다갔다 힘든것만 빼면 조용한 편이였어요.
풀장 바로 앞이라 시끄러워서 힘드셨군요..
날자보더™ 2010.12.16 23:52  
심심하다 싶으셔서 또 숙소한번 옮기고 싶으시면
sadidet Rd.에 있는 라타나 레지던스(rattana residence)에 한 번 묵어보세요.
푸켓 올드타운에서 좀 멀어도...시설은 새거고 괜챦습니다.
트윈룸 웍인(walk-in)으로 650밧이었는데, 아고다는 입실 하루전날도 예약가능하다하니
아고다 예약은 맥시멈 5백밧대 일거에요.
제목