[치앙마이] 타패-나이트바자 중간 반매텅문 250, 350밧

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] 타패-나이트바자 중간 반매텅문 250, 350밧

요술왕자 7 4372

어제 빠이에서 치앙마이로 내려와 보니 러이끄라통 기간이라 그런지 웬만한 숙소들은 모두 방이 없더군요.
오늘 아침 다시 돌아보았는데도 적당한 방들은 모두 끝난상태...
타패문 주변을 돌고 쭉쭉 내려오다가 반매텅문에서 체크인 했습니다.
태사랑에도 꾸준히 글이 올라오는 곳으로 선풍기 250밧, 에어컨 350밧으로 매우 훌륭한 가격대를 여전히 유지중입니다.
선풍기 방에 묵고 싶었는데 오늘은 에어컨 방밖에 안남았네요.
성능좋은 에어컨과 냉장고, TV, 온수샤워, 수건, 물2병이 제공되고 깨끗한 방과 욕실에 350밧이라면 꽤나 좋은 조건입니다.
3박한다니 50밧깎아서 1000밧에.... ^^
아... 무선인터넷 무료고 비밀번호도 없습니다.
위치는 아래 지도 참고하세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=531

(반매텅문, 반매텅무언)

7 Comments
열혈쵸코 2010.11.22 01:27  
일주일뒤 치앙마이 들어갑니다. 감사히 메모해놓았습니다. ^^
필리핀 2010.11.22 12:08  
숙소 구하시느라
좀 고생했겠군요... ^^*
바닥이 타일이어서 맘에 드네요~
안녕끼오 2010.11.23 15:33  
방 정말 좋네요. 좋은 정보 감사합니다.
Satprem 2010.11.23 18:01  
오늘은 선풍기방(에어컨이 있지만 사용하지 않는 조건)도 가능하네요.
가격대비 정말 괜찮은 시설이라 여겨집니다.
고구마 2010.11.26 11:10  
냉장고에 티비도 들여놓다니..부러울게 없네요.( 제가 숙소에 대한 눈높이가 별로 높지 않은 관례로...)
myred 2010.11.26 16:49  
오늘 체크인 했는데 - 냉장고는 있는 방보다 없는방이 더 많다고 하네요 - 참고하세요.

(그래도 1층에 공동 냉장고 있음)
대한민국1%미남 2011.11.01 22:30  
치앙마이
제목