푸켓타운 최강 계윤맨션 이름 바뀌었네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓타운 최강 계윤맨션 이름 바뀌었네요

예로 8 4013

내용 : 계윤맨션 >>>블루 카리나 인 호텔

미루어 짐작컨데 납짱이나 로컬 피플들의 발음상 문제이지않나 싶고요
        리셉션에게 물어본 결과 보스 체인지는 아니랍니다
        호텔로 개명하면서 라운지에 식당이나 바 공사중이고요

뭐...여전히 600밧

최고 아니겠슴둥~?

8 Comments
예로 2010.11.20 00:04  
히휴...일단 사이즈 변환 작업 다시 하고...

곧...여행기 도배할 기세...

자야하는데...

필핀행님 ~

타운 가시면 여기서~^^
필리핀 2010.11.20 07:14  
오~ 이제 여행기 올릴

만반의 준비가 되셨군요... ㅎㅎ

기대 왕창하고 있습니다~ ㅋㅋㅋ

푸켓 가면 여기서~ ^^*
열혈쵸코 2010.11.20 12:10  
오~ 리셉션이 깔끔해졌네요. ^^
옛날에는 리셉션 운영시간 있어서, 밤 8시 30분쯤 되면 문을 닫았었는데..
지금은 어떻게 바뀌었는지 모르겠네요..
방이 바뀐건 없는 것 같은데, 이불색깔의 차이때문인지 더블룸이 트윈보다 분위기가 좋군요. ^^
뚤꼭댁 2010.11.20 17:31  
12월에 푸켓 갈 예정인데 요 숙소는 예약을 어디서 하는건가용?
예로 2010.11.21 23:03  
홈페이지 알아서 올려보죠~~ 브로셔를 가져왔으니
예로 2010.11.21 23:03  
성수기엔 약간 오르지않을까 라는 생각
예로 2010.11.22 13:38  
브로셔에 홈페이지는 없네요 전화만
076-248 240

076-248318

일단 두대만요~
만쮸 2011.01.21 17:38  
최고 아니겠슴둥! 에 홀린듯이 딴데는 알아보지도 않고 택시기사분한테 게윤맨션가자고 했어요..  완전 만족했구요.. 정말 감사합니다^^ 푸켓타운 시내 근처에 묵었으면 너무 답답할 뻔 했고, 여기서 있는 장기여행자분들이 이런저런 정보도 많이 주셨어요..  단점은 러시아 여성분들이 넘 많았는데, 여행자 같아보이진 않고 좀.. 나가요~도 아닌것이 암튼 그랬는데, 진짜 못됐더라구요..
제목