푸켓타운 최강 계윤맨션 이름 바뀌었네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓타운 최강 계윤맨션 이름 바뀌었네요

예로 4 2637

장소 : 아시는것처럼 푸켓타운 빅씨 뒷길

요금 :600밧/ 1박

비고 : 동급최강 수영장 상태좋음  빅씨 뒤라 쇼핑 용이
         스쿠터 렌트하면 교통문제 해결

다음에도 숙박 하겠는가 : 물론! 호텔 필요없어용

4 Comments
예로 2010.11.19 23:37  
이그...사진 용량 줄여야 하는데 업로드 너무 오랜만이라 잊었어요

다시 학습 하고 올리겠슴돠!
열혈쵸코 2010.11.19 23:45  
계윤맨션 이름이 어떻게 바뀌었나요?
2년전에 갔을때도 600밧이였는데.. 가격은 동일하군요. ^^
수영장은 소박하지만, 놀기에는 불편함이 없었던 곳으로 기억됩니다.
필리핀 2010.11.19 23:47  
12월에 푸켓 갈건데... ㅎㅎㅎ
릴리아 2010.12.20 01:19  
좋네요~~~~~
제목