라차다 쏘이3에 있는 프라소(praso)맨션...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라차다 쏘이3에 있는 프라소(praso)맨션...

가시방 6 5917

제가 이번(11월7일-11일)에 이용했던 숙소인데 정말 좋더군요
처음 11월6일에 라차다 소이17에 있는 와타나에 숙소를 잡았었는데 혹시 해서 라차다 소이3을 7일에 뒤져봤습니다.
숙소 깨끗하고 화장실과 샤워실 유리로 분리되어 있으며 실내도 만족스럽고 안내데스크에 있는 여직원 및 남직원도 정말 친절했습니다.
가격은 1박에 590밧과 690밧 또 하나가 있는데 기억이 잘 안나네요
제가 묵었던 방은 690밧이였습니다.
추가적으로 아침은 제공되지 않으며, 처음에 물 및 타올 샴푸 화장지는 제공되는데 이후로 갈아주지는 않네요

위치는 라차다 쏘이3에 진입해서 우측에 첫번째 쎄븐일레븐 편의점에서 좌회전 후 막다른 삼거리에서 우회전 한 후 바로 좌측으로 도로가 꺽입니다.
꺽인 후 100m 정도만 가면 좌측에 영문으로 praso 라고 간판이 있습니다.

생각 있으신 분들은 한번 찿아가 보세요...아마 후회하지 않을 거예요

6 Comments
플라이 2010.11.15 13:09  
사진도있음 좋겠네요^^
가시방 2010.11.16 18:14  
미안합니다
카메라를 가지고 가지 않아서 사진을 못찍었어요
저도 태사랑에서 우연히 연결된 사람 통해서 대충 소개 받고 갔던 곳인데 대만족 이였습니다.
와타나 맨션과는 시설면, 서비스면에서 비교 불가(단 방청소 및 소모품 교체는 없다는게 아쉬움이 남더군요)
적도 2010.11.16 18:47  
수영장은 있었나요?????
가시방 2010.11.18 08:35  
수영장은 없었어요
저는 수영장 있는 숙소에서도 수영장에 가본적이 한번도 없어요.
아예 신경쓰지 않아서리...
blossomsue 2010.12.30 06:48  
혹시 여기 예약되나요? 제가 급하게 여행하는지라..혹시라도 보시면 답변 부탁드립니다(__)
콜롬보 2016.02.06 22:44  
지금 가격은 790~890바트 입니다.
대로변에서 좀 들어가야 하는 단점이 있어서 그렇지 가격대비 괜찮은 호텔입니다.
제목