카오산 추천 숙소 Bhiman Inn

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 추천 숙소 Bhiman Inn

필리핀 21 10136

안녕하세요...

최근 가격을 대폭 할인하여

큰 인기를 끌고 있는 피만 인에서

10월 말~11월 초에 2박을 했습니다...

원래는 1,000밧 가까이 하던 숙소인데

그 시설, 그 서비스를 유지하면서

450밧이라니... 적극 추천입니다...

(비흡연실 싱글룸 조식 불포함 기준으로

제가 예약할 때는 450밧이었는데

지금은 500밧으로 올랐습니다...

그래도 강추입니다...

참고로 저는 카오산 한인여행사

동대*에서 예약했습니다...)

우선 비슷한 가격대의 다른 게스트하우스에 비해

방이 무척 넓습니다...

(카오산의 1,000밧 넘는 숙소 중에서도

피만 인보다 방이 넓은 곳 거의 없습니다...)

침대 메트리스의 상태도 좋구요...

미니바도 잘 갖추어져 있고

에어컨 성능도 좋고

텔레비젼도 꽤 큽니다...

욕실이 조금 좁은 듯 하지만

수압은 괜찮고 면봉에 샴푸에 샤워캡 등등

비품도 잘 갖추어져 있습니다...

작지만 수영장도 있어서

도심 속에서의 휴식을 만끽할 수 있습니다...

식당의 나름 분위기가 있어서

차나 맥주 한잔 기울이기에 적당합니다...

조식은 세트메뉴로 제공한다는데

저는 이용해보지 않아서 패쑤~

와이 파이도 가능하지만,

1시간에 100밧, 1일 400밧...인가 하더군요...

암튼 무료는 아니었습니다...

이 가격대에 이 시설이라면

단연 카오산 일대에서 최고의 숙소입니다...

아니, 방콕 최고라고 해도 과언이 아닐 듯... ^^*

언제까지 이 요금을 유지할지는 모르겠지만,

12월에 가도 저는 여기에 묵을 겁니다... ㅎㅎ

그럼, 다들 즐건 여행 꿈꾸세요~~~

21 Comments
올킬몬스터 2010.11.14 11:19  
피만인으로 예약해 두고 여행 기다리는 사람인데 이 글 읽으니 마음이 좀 놓이네요. 글 잘봤습니다. 감사합니다.
필리핀 2010.11.14 13:40  
가격 대비 훌륭한 숙소입니다...
마음에 드실 거예요~ ^^
박산다 2010.11.14 13:48  
냉장고도 있네요..흠..혹시 위치가 어디쯤인지요?
필리핀 2010.11.14 13:56  
공짜물 2병도 냉장고에 들어 있습니다~ ^^*
아래를 클릭하셔서 카오산 지도를 보면,
왼쪽 상단에 파쑤멘 요새라고 있습니다...
그 요새 오른쪽에 있습니다...

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=334
박산다 2010.11.14 18:26  
감사합니다...
열혈쵸코 2010.11.14 16:15  
올해는 방콕 경유만하는데.. 그래서 더 아쉬워져요..
수영장에서의 여유... 카오산인근이니 더 멋지고, 부럽습니다.
필리핀 2010.11.14 20:55  
수영장... 너무 기대하지는 마세요...
아주 소박한 수준이랍니다~ ^^*
캐절정꽃미남 2010.11.14 18:43  
며칠뒤 여길 이용하러 갑니다.....
작년에 나이쏘이국수 먹으러 가면서 몇번 봤던 곳인데...
필리핀님 후기 보기 더더욱 맘에 드네요.
필리핀 2010.11.14 20:56  
오~ 며칠 뒤 방콕에... 부럽습니다... ㅠ.ㅠ
라돌체비타 2010.11.14 20:58  
전 예약하려고 보니. 1200~1300밧은 내라고 나오는데요... 날짜가 1월 21일인데 넘 성수기라 그런가요?
필리핀 2010.11.14 21:35  
헐~ 프로모션이 끝나는 모양이군여... ㅠ.ㅠ
재석아빠 2010.11.14 22:00  
지금 에약을 하시면 내년 1월에 오셔도 프로모션 가격으로 할인 받습니다....

지금 서둘러서 에약 하시는분들 많습니다.....

즐거운 여행준비 하세요....
필리핀 2010.11.15 06:03  
오~ 그렇군요... 빨리 예약해야겠네요... ^^*
냥냥 2010.11.15 03:54  
정보 고맙습니다.^^
필리핀님이 묵으신곳은 트윈룸같은데 맞나요?
한쪽 침대가 벽에 붙어 있는지 좀 가르쳐 주세요.
잠버릇이 별난 아기를 데리고 갈거라서요.
필리핀 2010.11.15 06:05  
싱글 침대 2개를 붙여놓은 트윈룸인데요...
침대가 어느쪽 벽에도 붙어 있지는 않습니다...
하지만, 노력(?)하면 붙일 수는 있습니다... ^^*
monadives 2010.11.17 13:27  
피만 인에서 카오산 로드까지는 걸어서 몇분이나 걸리나요?
카오산로드 지나서 있는 아포리아서점까지 가려고 하는데 어린아이를 데리고 걸어갈 수 있는 거리인가요?
필리핀 2010.11.17 16:02  
피만 인에서 차나쏭크람 경찰서(카오산 초입)까지...
천천히 걸어도 5분이면 갑니다...
아포리아서점은 어딘지 잘 모르겠네요... ^^;;;
원석이짱 2011.03.10 21:50  
예약은 어떻게 하죠?
BAC튀김 2012.05.18 23:03  
감사합니다 !!!!!!!!!!!!!
태국지존 2014.02.22 09:59  
예약은피만인앞길건너,타이나라여행사에서예약하시면되구요,
뜨거운물도잘나옵니다,수압도좋아요.보통800밧트합니다,
지온혀 2019.10.01 00:19  
먼가 깔끔해보이네요 지금은 가격이 많이 올랐으려나...
감사합니다
제목