카오산 CHAROENDEE HOSTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 CHAROENDEE HOSTEL

달려라뚝뚝이 5 4353

안녕하세요, 현재 태국 배낭여행 2틀 남겨둔 뚝뚝이 입니다.
이곳 호스텔 정보는 한번도 본적이 없는것 같아서요.

저와 친구가 머물고 있는 charoendee hostel 괜찮은것 같아서요.
일단 위치는 카오산 로드 중앙이구요, 유일무일한 카오산 로드
패밀리마트 바로 옆 긴 통로 따라 들어오시면 나옵니다.

현재 침대 두개,  선풍기 방에서 400바트에 하루살고 있어요,
시설 깨끗하고요, 침대도 좋습니다. 오전 7-11시까지 간단하게
커피나 차를 곁들인 토스트 2장도 제공하고요.
방에선 와이파이 신호가 미약한데 1층 테이블에선 와이파이 
가능하고요, 지금도 테이블입니다.
화장실과 욕실은 공용이에요, 근데 온수샤워 가능하고요
상당히 깨끗합니다. 직원들도 친절하고요.

VS게스트하우스, 피치 등 다른곳도 가봤지만 여기가 최고인것 같네요.
냉장고는 없어요,ㅠㅠ 물론 다른방은 모르겠습니다만,,,

한가지 흠이 있다면 자는 시간에 조금 시끄러운건데,
그건 카오산로드 어느 숙박집이나 다 마찬가지일거라 생각됩니다.
그래도 여기는 귀마개를 공짜로 제공을 해주니 다행이죠,

베드버그 당연히 없구요 개미, 모기, 도마뱀, 바퀴
일주일째 본적이 없습니다.

개개인 마다 조금 선호성향이 틀리지만 여기 참 괜찮은것 같아요.
한번쯤 들려보셔도 좋으실 듯??합니다.

11월부터 성수긴데 가격변동 없다네요. 참고하세요^^ 

5 Comments
열혈쵸코 2010.11.05 21:45  
좋은 정보 감사합니다. ^^
iamAKIRa 2010.11.07 04:38  
그 패밀리 마트가 어딨는지 모르는데..ㅠ정확하게 알려주시지 않으시겠어요;ㅠㅠㅠ?
k 김반장 2010.11.08 08:24  
좋은 정보 감사합니다.
바스락™ 2010.11.09 10:58  
정확한 위치 쫌 부탁드려요 ㅠㅠ
뱀경 2014.11.07 16:12  
어디서 ㅇ:ㅖ약하고 가셨어요??
제목