카오산 - 람푸하우스 ㅋ 사진 있어요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 - 람푸하우스 ㅋ 사진 있어요~

나사빠진나사 15 13274

6월3일 밤에 도착 4일 5일까지 카오산에 머물었습니다

장소는 람푸하우스

더블 에어콘 발코니 였습니다

꽤 넓었고 에어콘 잘 나왔습니다 냄새도 없었고요..

다만 방밖으로 나가는 순간..그 아랍 인도 특유의 냄새가 나네요

발코니도 넓었고 밖으로는 나무가 보이네요

비가 그친뒤의 풍경은 정말 훌륭합니다

게다가 그 상쾌한 공기 냄새까지~

전체적으로 만족입니다

프론트에 안경낀 여자분도 친절했고..

게다가

(공항에서 카오산 올때 택시로 660바트나 날리는 바람에 바트화가 모잘라)

20달러를 디파짓으로 냈는데 체크 아웃할때 20달러 그대로 받았습니다

단점은.. 인기가 많아 워크인은 힘들단것.. 프론트 앞 의자에 앉아있으면서

파랑들 (웬 가방들이 그리 큰지.. ) 발걸음 돌리는거 많이 봤습니다 ㅎ

15 Comments
필리핀 2011.06.14 23:17  
오우~ 사진빨이 넘넘 좋네요...
공항택시... 바가지를 심하게 쓰셨네여... ㅠ.ㅠ
나사빠진나사 2011.06.15 00:37  
공항택시 ..에휴  도착하니 영수증(공항에서 택시탈때 주는..) 달라길래 안줬습니다.. 원래 주는건가요?

사진빨 좋다니 감사합니다 ㅋ

그저 디카가 제 손보다 고급일뿐..
냥냥 2011.06.14 23:21  
저도 5월여행때 람푸에서 5박했었어요.
어찌나 다들 아기를 이뻐해주는지 좀 당황스러울 정도였다는^^
스콜 그친후의 그 청명한 공기와 정원의 풍경은 정말 최고!!!
나사빠진나사 2011.06.15 00:38  
아기가 이쁜가보군요 !

비 그친후의 그 공기는..참

방콕의 더러운 매연낀 공기를 싹 정리해줘서 참 좋죠
오탱 2011.06.15 10:00  
람푸에 묵을라면 최소 몇달?몇일?전에 예약해야 되나요??
나사빠진나사 2011.06.15 14:01  
최소는 모르겠고.. 약 한달전 예약하면 무난하다고 봅니다..
tprud 2011.06.17 00:14  
전 성수기때 테라스 있는 에어컨방은 2달 전에 예약하려 했는데도 방이 없을때가 있더라구요~ㅠ.ㅠ
완전 인기인가봐요~
그래서 어쩔수 없이 테라스 없는 에어컨 방으로 예약했었답니다.
나사빠진나사 2011.06.17 21:49  
ㅋ 사실.. 발코니 있어봤자 별로 쓰지도 않아요.... 저 딱 한번 나가서 담배한대핀게 다이니..ㅜㅜ
빨간 너구리 2011.06.22 17:11  
예약은 어떻게 할 수 있나요??
나사빠진나사 2011.06.22 21:57  
한인업소 클릭해 들어가서 이곳저곳 눌러보세요 예약해주는 여행사가 몇몇 있어요~
kyy902 2011.07.01 23:30  
아하~
5년전 초딩아들과 여행시 묵었던 방이네요~ 그땐 커텐이 하얀 광목이어서  햇빛에 비친 모습이 넘 아름다웠답니다. 한국에 돌아와서 거실커텐을 광목으로 바꾸었습니다.ㅎㅎㅎ  조만간 다시 가족들이랑 람푸에 묵을 예정입니다. 그날이 넘 기다려져요~
사진을 보니 그때의 기억들이 아스라이 떠오르네요~ 감사합니다.~
마린2 2011.07.04 11:28  
이틀예약해뒀어요^^* 게시물 보니 반갑네요ㅎㅎ 그나저나.. 택시는 완전 바가지 제대로 쓰셨는데요;;;
태국단테 2011.07.06 15:36  
4일 묶었는데 다 좋은데 방음 정말 안되더군요. 새벽에 옆방 한국 남자들이 묶는거 같은데 술마시고 새벽내내 시끄럽게 하더군요. 그리고 벼개가 유난히 높습니다. ㅎㅎㅎ 다른 건 다 괜찮습니다. 위치 끝장이죠.
tomoj 2011.07.07 01:24  
앗!! 저 방.. 119호인듯?? 아닌가요? ㅋㅋㅋ
우연의 일치로 3번 연속 묶었던 방이라 ^^
solpine 2011.07.08 12:52  
ㅋㅋ사진을 보니 위치가,,,저도 이방에서 묵은 기억이,,,근처 게스트하우스에 묵던중 람프로 옮기고 싶어 아침 일찍(8기경) 지나는 길에 들러 빈방있나 확인하러 갔다  다음날 나온다고 해서 예약하고,,,4일간 묵었었네요,,,,시엡립에서 방콕입성한 다음날부터 막둥이가 배탈이 나는 바람에 왼종일 방콕만 하다 일정 땡겨 귀국하는  불상사가,,ㅋㅋ
제목