치앙마이 AMORA RYDGES 호텔 추천!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 AMORA RYDGES 호텔 추천!

타이걸 9 4058
벌써 작년이네요, 저번달 12월에 3일 동안 묵었는데요, 쾌적하고 흠잡을 데가 별루 없는 호텔이랍니다. 위치도 넘 좋아요, 타페게이트 에서 바로 보이거든요.
첨엔 한국에서 하루치를 www.planetholiday.com에서 결제했는데여(그 땐 여기가 타이호텔 보다 좀 쌌어요), 하룻밤에 트윈 싱글 29$ 구요, 텍스가 더 붙어서 총 35$에 결제했었습니다.
근데 치앙마이 도착해보니 호텔이 넘 좋은 거에요!!!(특히 전날 방콕 woraburi inn에서 고생해서 더 그렇게 느껴졌는지두) 암턴 그래서 현재 여행사를 뒤져서 PM TRAVEL(타페게이트에서 오른편에 있는 세븐일레븐 옆 집)에서 하루에 1350밧으로 바우쳐 이틀치 더 끊었답니다.

방 깨끗하구 쾌적하구요, 뭣보다 욕조가 있어서 트레킹 다녀온 후에 특히 좋았어여^^특히 트레킹 다녀온 날은 이 호텔에 하루 묵으시는게 좋을듯. 아무래도 게스트하우스의 수압 약한 샤워하고 비교할 수 없지요.
조식도 있을 거 다 있고 먹을만합니다. 에궁, 조식 먹구 싶당^^
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-01-24 21:45)
9 Comments
타이걸 2005.01.24 21:30  
  참 띰띰해서, 나중에 아마리린컴호텔두 가서 방구경해봤는데, 이 호텔보다 한참 못해요, 위치도 안 좋아, 방값은 더 비싸, 암턴 치앙마이에선 위치, 방상태, 가격, 조식 등등 종합해볼 때 호텔중 최강이라 보여집니다
동감 2005.01.25 11:58  
  가격대비 별***** 입니다.
물론 제 사견이구요...
포맨 2005.01.26 03:12  
  매삥도 괜찮답니다....^^
안동연 2005.01.31 17:32  
  바우처 잘 사면 하루에 1200밧이겠더군요..  그리고 전 이 호텔 야외 레스토랑도 참 좋았습니다.  ^^
yabavendor 2005.02.01 03:36  
  두왕따완이 얼마 전 오픈하기 전까지는 리찌 타패가 가장 최신에 세워진 호텔이었죠.  리찌는 새 호텔이고, 아담하고 주변엔 아가씨들과 레이디 보이들이 많은 게 장점이겠죠???
yababuyer 2005.02.01 03:43  
  매핑 호텔은 태국왕실 전용 호텔로써  항상 로비엔 경찰과 군인들이 명령만 기다리며 자리잡고 있어요. 툭하면 엘리베이터 사용을 임시 폐쇄한다던가  항상 주시를 받는다던가.. 좀 불편하겠죠?
타이걸 2005.02.01 09:23  
  어라, 아가씨나 레이디 보이 한 번두 못봤는데여??? 호텔 주변이 한저하던데...참, 이 호텔 뒤에 일식집 사쿠라 있어요. 거기서 돈까스 드세요
yababroker 2005.02.02 03:26  
  다시 한 번 방문하셔야할 것 같네요. 챵마이의 참모습은 놓치신것 같은데..안타깝네요..???
안동연 2005.02.06 18:16  
  사꾸라도 가봤었는데..ㅋㅋㅋ 그리고 정말 아모라 호텔 밤 늦은 시간엔 아가씨들 많이 서성거립니다.  타페게이트쪽 분위기가 원래 그런건가 싶구요.. 그리고 치앙마이의 참모습이라고 하기엔 좀 거시기 하지만 타페게이트 앞쪽에서 임페리얼매핑 가는 길... 오픈바 많고 고고바도 몇개 있죠.. ^^
제목