파타야 숙소 강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 숙소 강추

야호야 4 11275
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )파타야 쎈트럴로드 근처(촌부리20150)에있는 the hideaway 를강추합니다
방은4개밖에업지만 1일500밧~450밧 이구요 깨끗하구 조용합니다
전번은요 087-8552934 에요 해변에서거리는 8~9분소요됩니다

4 Comments
로이드웨버 2011.05.09 20:43  
어딘지 감이 안잡히는군요. 제대로 된 주소가 있었다면 좋았을텐데요. 혹시 파타야깡 아마리 노바들어가는 길로 가는곳 아닌가요?
야호야 2011.07.31 08:42  
돌고래 상에서 바다 반대편으로700미터정도가다좌측으로 피시방과 쎄븐 일레븐 사이로
100 미터정도 들어가면 있어요
쩌기저별 2017.12.17 22:13  
파타야에서 숙소를 정해야 하는데 여기도 어딘지 찾아봐야겠네요~
제목