싼곳이나 도미토리룸 100밧정도 (방콕)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

싼곳이나 도미토리룸 100밧정도 (방콕)

jirungi 15 7205
타이그린게스트하우스 (66)02-2816910
도미없고 싱글100밧부터
조용한 동네, 주인좋음, 100밧방 작음, 깨끗함, 따뜻한물과 컵자유사용

애플게스트하우스  02281-1219
도미 100, 싱글180, 더블250, 에어콘400
그린게스트하우스 맞은편, 안가봐서 모르지만 주인이랑 건물좋을것 같음, 바랑 식당같이함

피치 게스트하우스
도미100 싱글120
120싱글방은 아주넓으나 침대보랑 욕실이 덜 깔끔하고 도로쪽 방은 차소리가 심함,
태사랑지도 카오산편 강쪽에 표시되어있음

sawasdee smail
도미토리 100밧, 맨바닥에 매트리스 4개짜리방, 에어콘있으나 안틀어줄때도 있는것같음.
홍익여행사 오른쪽(왼쪽에도 같은 체인이 있으나 도미없음)에 룸100밧이라는 입간판보이는곳, 키보증금 300밧

비엥타이 호텔 맞은편 골목으로 들어가면 도미토리룸있는 게스트하우스 3개있고 안쪽에있는 곳은 80이고 다른곳은 100밧
여기는 있는 게스트하우스는 모두 시끄러울것 같음
80짜리에서 묵었었는데 시끄럽고, 시설도 그저그런데 주인은 좋은사람같아서 좋았어요
(이쪽 인터넷방 시간 20밧) 

디디엠
도미 150, 안가봤음, 아주머니가 안내많이 해주세요.

-시즌에는 방이 없을때가 많아서 전화먼저해보는것도 좋을것 같음

15 Comments
hyul3 2011.03.11 15:24  
저렴한 도미 찾고있었는데, 잘 보고가요^^
박산다 2011.03.12 00:55  
람부트리에 Nk guest house라고 있는데 여기 싱글룸 80밧입니다. 근데 시설은 감옥 일인실정도이고 일본인들이 주로 있더군요..
리아82 2012.11.02 01:25  
가격 정말 저렴하네요.. 싱글룸이면 개인화장실인가요? 방은 좁아도 책상이랑 선풍기는 있죠?
깨끗한가요? 안에 주방이있어서 라면같은거 끊여 먹을수 있나요?
jirungi 2011.03.12 11:21  
애기는 들었었는데 80 싱글룸이 있다고요.
도꽁 2011.03.16 12:21  
감사합니다~ 새벽에 떨어져서 딱 하루만 묵을거라 저렴이 찾고 있었는데^^
후회없는사랑 2011.03.18 20:55  
동대문에도 도미있고 150정도 하더라구요.
쌈센거리에 있는 폴게스트하우스 에어컨도미 140, 팬도미 120
팬 싱글 160입니다.
꼬랑지 2011.03.28 14:20  
g
-하하하- 2011.08.17 17:57  
저렴한 숙소정보 감사드려요~^^
해외달팽이 2012.04.07 20:32  
thanks alof
비타샤 2012.06.15 20:09  
좋은 정보 감사합니다
리아82 2012.11.02 01:29  
전 1순위는 저렴하고 깨끗하면 좋습니다 (벌레로고생한분들이많더라구여)
그리고 주방도 사용할 수 있는 곳이라면 더 좋구요 (라면가져가면되니까 없어도 할 수없구요)
사진이 없는게 참 아쉽지만 다른분이 올린 사진이 있었으면 좋겠네요
저렴한 숙소 안내 감사합니다
DOUBLEHH 2012.11.18 22:52  
좋은 정보 얻어갑니다
지래 2013.06.30 22:44  
지금쯤이면 많이 올랐겠죠 ㅠㅠ? 좋은 정보 감사합니다~
빨간구두도로시 2015.07.05 21:40  
지금도 저 게스트 하우스들이 있을까요?
오른쪽혜교손 2016.09.13 18:26  
우와 ㄷㄷ 도미 엄청 싸네요
제목