피만인 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피만인 게스트하우스

써니86 3 5851
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

카오산과도 가깝고 굉장히 친절한 곳이었어요

방은 여행사 싸이트 들에 나온 것보다는 조금 아니었지만 깨끗하고 냉장고와 샤워기 수압이 맘에 드는 곳이죠

카오산 지도가 굉장히 자세해서 피만인에서 카오산 로드까지가 그냥 쭉 걸으면 10분 정도 더라구요. 조용하고 충분히 좋은 듯 합니다.

바로 옆에 포트빌이 있었는데 그냥 겉보기에는 시설은 포트빌이 조금 더 나을 거 같아 보였어요 외관상 깨끗한 정도가 ^^ , 냉장고가 있는지는 잘 모르겠네요
3 Comments
옥이이모 2011.03.02 13:33  
포트빌도 아주 깨끗해요 다만 냉장고가 없고 벽이 그대로 노출되는 느낌이라 약간 삭막한 느낌이 듭니다.
공공의양아치 2011.03.15 03:47  
늘 궁금했었는데 피만인의 큰 자랑인 수영장은 어떻습니까?
수영장 이용객들 많은가요??
왠지 한국관광객들은 슬쩍 보기만하고 들어가진 않을것 같은 저만의 생각을
늘 피만인 사진보며 했더랬습니다.
씨미 2011.04.25 10:58  
전 매일 수영했어요.. 사람 거의 없어요.. 근데 바로 옆에 학교가..ㅜ,ㅡ
제목