[치앙마이] 500밧에 놀랄만한 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] 500밧에 놀랄만한 숙소 <반 남싸이>

요술왕자 24 7494

<반 남싸이 Baan Nam Sai>

이곳 역시 게스트하우스들이 몰려 있는 문므앙 쏘이 5에 있습니다.
지도 참고하시구요...  http://bit.ly/e0mt4P

원래 현지인들의 아파트로 이용되던 것이 근래에 여행자 숙소로 바뀐듯합니다.
방 깨끗하고, 넓고, 가구도 잘 되어있고 모든 것이 만족스럽습니다.
침대 매트리스도 단단하고 포근한 침구도 깨끗...
수건 두 개, 물 두 개 매일 주고요...
냉장고와 TV 있습니다.
다만 샤워의 물발이 좀 약한 것이 흠.

에어컨 2인실 500밧인데, 아침식사(매우 간단한 토스트)를 할 것이라면 1인당 30밧 추가입니다.
500밧에 태국에서 이 정도 시설의 숙소는 아무리 생각해도 잘 떠오르지 않네요.
저희가 묵은 방이 코너에 있는 방이라서 그런지 유난히 컸고 발코니도 딸려 있습니다.
무선인터넷(WIFI)은 BaanNamSai 신호 잡아서 쓰면 되고 비밀번호도 없습니다. 물론 무료.

주인과 스탭들도 친절하고요,
현관은 터치식 카드키로 되어 있어 방범도 좋습니다.
물론 싼띠탐 등 다른 지역에도 비슷한 가격대에 비슷한 수준의 방이 있기도 하지만 타패문 근처에서는 이 가격에 보기 힘든 숙소네요.

마당 한 켠에 우물이 있어 숙소 이름이 반 남싸이(맑은 물의 집)입니다.

chiangmai1102__110.JPG      chiangmai1102__109.JPG

chiangmai1102__111.JPG      chiangmai1102__112.JPG

chiangmai1102__113.JPG      chiangmai1102__117.JPG

24 Comments
러브뱅크 2011.02.18 18:30  
오! 감사합니다..예약은 어디서하나요? 이번4월말경에 갈예정인데 소중한 정보 감사드립니다...
요술왕자 2011.02.18 18:41  
아고다에서 예약 되는 것 같은데 좀 비싸네요...
4월 말이라면 그냥 오셔도 될것 같은데요... 방없으면 근처 다른 곳으로 가셔도 되고요...
동쪽마녀 2011.02.19 02:37  
여기 진짜 좋은 곳이네요!!!!!!!
(부르짖고 있어요!)
전 지난 여름 숙소 때문에 문무앙 거리가 전부 다 싫어졌었는데,
이렇게 좋은 숙소도 있었구먼요.
고맙습니다, 요술왕자님.
쓸데없이 엄한 곳 개척 말고
고구마님과 요술왕자님께서 좋은 곳이라고 올리신 곳으로
고민 말고 가야 한다는 교훈을
작년 여름 확실히 깨달았습니다!!^^
zoo 2011.02.19 23:16  
오~ 완전 좋아보여요^^ 일단 냉장고가 크네요^^ ㅎㅎ (제일 마음에 듭니다^^)
사진상의 룸만 봐서는 3성급 호텔룸과 엇비슷해 보일 정도예요^^
언제가 될지는 모르지만 여기 기억해둬야겠어요^^ 감사합니다^^
열혈쵸코 2011.02.20 01:58  
일행이 있다면, 가고싶은 숙소네요.
방이 굉장히 좋네요.. ^^
Diversoo 2011.02.22 12:32  
반낫깐에 있는데, 여기도 가보고 싶네요! 트래킹 갔다와서 옮겨볼까봐요.. 가격도 좋고 ㅎ
덕분에 좋은 숙소들에서 잘 묵고 있습니다 감사해요 :)
유신감 2011.02.25 21:53  
지난1월11일~1월13일(double : 500bat)묵었었는데 정말 좋았습니다
강력 추천합니다
Jewels 2011.02.26 08:50  
싱글 가격은 어떤가요. 더 싼가요? ^^*
요술왕자 2011.02.26 11:04  
1인실이 따로 없습니다. 2인실에 혼자 묵을 경우 동일한 요금입니다. 대부분의 숙소가 그러 합니다.
Jewels 2011.02.26 19:13  
아으 -_-;; 그쿤요..
해피키퍼 2011.03.04 13:44  
가볼곳
바다여행자 2011.03.18 22:31  
이번에 가볼려고 합니다....ㅋㅋ
연오 2011.03.24 17:57  
숙소 - 치앙마이 - 반남싸이
뿌뿌뽀뽀 2011.03.26 02:08  
다녀왔습니다!방상태 아주 양호한 편이구요.스텝 다 친절합니다.바가지 씌울 요량 제로라서 그 날 썽태우기사님까지 팁줄정도로 기뻣습니다ㅋㅋㅋ9시에 비행기를타서 레이트 첵크아웃하는데 몇시에 체크아웃(레이트 첵아웃 200밧 주고서 체크아웃시간)여쭈었더니 걍 있다가라고...ㅋㅋㅋ6시쯤 문 닫는거 아는데 늦게까지 있어주셨어용...수압은 정말 ...아니지만 남자나 머리 미친듯 긴거 아니심 될듯요(저 허리까지 머리오는데 죽을맛)ㅋㅋㅋㅋㅋ오 냉장고 쩔어요 아스크림 절대 안녹고 물도 살얼음 걍 얼어요
름새 2011.04.05 00:26  
여기 정말 좋습니다 !!!  싱글 없고 다 에어컨 방인데  에어컨 안써도 두꺼운이불 덮고 자는데도 시원합니다.  바로 전날 다른 숙소에서는 선풍기 틀고자도 더웠는데 ....참으로 신기할정도로 쾌적합니다
ㅋㅋ 근데 깜짝 놀랄만한일이......
막 지저분하게 방에 난리쳐놓고 아침일찍 나갔는데...
들어와보니... 싹.. 정리가 되어있고 새 수건과 물과... 쓰레기통도 비워져있고 싹 청소가 되어있더라구요...
너무너무 민망했습니다... 다음날엔 20밧 팁 두고나왔어요 ;;;
500밧 짜리 빵에 이런서비스가 되는줄..몰랐습니다
이띠 2011.04.26 23:17  
혹시 여기 한달장기는 얼마인지 아시나요??
졸업여행 2011.05.12 01:49  
6월 중순에 갈 예정인데 그때 찾아가도 방이 있을까요? 여기 인터넷으로 예약은 안되나봐요..? 도움 부탁드립니다. 아직 초보 ^-^;
쓰시 2011.05.25 11:30  
가져갑니다~~
shyun 2011.06.07 23:35  
2011년도 여행
치앙마이 숙소 1박 - 500바트(트윈)
박쥬니 2011.06.20 04:30  
태국 북부(치앙마이)
mandu 2011.08.18 02:19  
와 좋네요 감사합니다^^
KingDom 2012.09.24 17:40  
정보 감사합니다
저니홀릭 2012.10.20 22:56  
치앙마이 가려고 숙소 알아보고 있어요. 스크랩해두고 후보에 올리려고요. 고맙습니다!!^^
아배고파 2013.04.11 19:34  
스크랩해갈게요~
제목