방콕시내 스쿰빗 완전 저렴한 럭셔리한 방 추천♥

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕시내 스쿰빗 완전 저렴한 럭셔리한 방 추천♥

[방콕] 방콕시내 스쿰빗 완전 저렴한 럭셔리한 방 추천♥

가격 : 미화 $50

위치: Soi Sribumpen, Khlong Toei, 10120 Bangkok, Thailand

* 상세정보

숙소 타입:  집/아파트 전체
면적:  40 평방 미터
숙박 가능인원:  2
1개월 금액:  US$ 1048
최소숙박일수:  2
최대숙박일수:  30
환불 규정:  매우 유연함

친구랑 둘이서 동남아여행을 했는데 가장 좋았던 곳이예요~>ㅡ<

그동안 방콕에 꼭 가고 싶어서 그런지 이것저것 다 맘에 들고 좋더라구요~

저는 다른 건 몰라도 숙소는 쫌 중시하는 편인데요~ 잠자리가 불편하면 여행도 금방 지치더라구요 ㅠ

이번 동남아 여행 숙소는 Wimdu 라는 사이트에서 숙소를 찾아서 여행했는데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구랑 열심히 쿠폰을 모았거덩요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 절반은 쿠폰으로 결제한거 같습니당 ㅋㅋ

(지금은 끝난거 같아요 ㅠ 프로모션으로 잠깐 한듯;;;)

쫌 여러군데를 다녀야해서 고객센터로 전화를 했었는데요,

아직 시작한지 얼마 되지 않은 곳이라서 그런지 숙소문의도 친절하게 해주시구,

추천도 좋은 곳으로 해주시더라구요~ 다 괜찮았어요~

계속 요런 서비스가 제공된다면 많이 이용하게 될거 같아요~ (하지만 여행갈 돈이 엄썽 ㅠ흑 )

방콕 요 집을 선택한 건 집 전체를 빌려준다는 장점때문인데요~!

다른 사람이 있거나하믄 아무래도 화장실 사용하기도 불편하고 해서, 동행인이 있으면 좋은 선택인거 같아요~^^

근데 이렇게 집전체를 빌려서 여행하는거는 익숙하지가 않아서 살짝 걱정이 된게 사실이었어요;;;

그런데 뭐 이 호스트는 후기도 많고해서 괜찮겠다 싶어지용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(저는 귀가 습자지보다 얇은 여자니깐용 ㅋㅋㅋㅋ)

단점이라고 말할 수 있는거능.... 혼자 여행하는 경우는 쫌 비싸다고 느낄 수 있다는거 정도가 될거 같아요~ 그래도 뭐 한번쯤은 해볼만한 여행스타일인거 같습니당^0^*

저도 윔두 찾아보기 전까지는 이런 스타일은 생각도 못했었거든요~

항상 여행은 민박, 호스텔, 호텔 요렇게 밖에 몰랐으니까요~ ㅎㅎㅎ

조금 색다른 여행을 즐기고 싶으신 분들에게 좋을 거 같아요~

고객센터 전화번호는 요 아래~

숙소매칭을 도와주는데 친절하세요~ 집 잘 결정 못할거 같으신 분들은 전화해보심 좋을거예요~

070-7542-8202

www.wimdu.co.kr/offers/7XFOQHGP 

8 Comments
잉어킹 2011.08.08 17:44  
여기 싸이트 방콕알아보니 다른 집들도잇던데 가보신데 더 있으세요? 전 팔월말에 친구 두명이랑같이 방콕가는데 이집을 전체 쓸수잇는건가요?
서화가무 2011.08.08 17:46  
다른곳은 좀더 크고 비싸서 저희는 그냥 여기로 정했구요~ 집은 전체 다 쓸수있는거라서 불편한거 전혀없으실거예요~^0^* ㅋㅋㅋㅋ
은사자앙 2011.08.11 09:34  
레지던스나 아파트 단기임대하는데 많아요
저도 한달임대로 올려다 정보를 못찾아서 어쩌다보니 이리저리다니고 있지만 ..좀만 둘러보면 널리고 널린게 렌트예요.지금 있는곳도 레지던스인데 월15000이라고 하더라구요..오셔서 원하시는 부근으로 발품파시면 맘에드시는곳 2~3 일이면 구하실수 있으실꺼여요
서화가무 2011.08.08 18:38  
저 지금 윔두 들어가봤는데;;;;; 독일에서 번개맞아서 서버가 다운된거라네요;;; ㄷㄷㄷㄷ
뿌나러브 2011.08.08 23:50  
여기는 1000밧 이하 숙소에 관한 정보를 남기는 곳입니다.
50달러면 1000밧이 넘는 금액이내요.
호텔정보 게시판에 올리는게 적당할 것 같내요.
dldks1234 2011.09.24 22:11  
한국돈으로 지금 미국 환율로치면
1228256.00  나오내요

무려 122만 정도한다는거내요 ㄷㄷ
꿍n팍 2013.06.26 03:33  
솔직히  눈팅 맞는 기분
이쟁1 2016.04.08 23:36  
좋은데 ㅠㅠ 비싸네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목