파아팃 거리의 뉴싸얌2 신관 가격대비 좋아요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파아팃 거리의 뉴싸얌2 신관 가격대비 좋아요~

요술왕자 12 7595
카오산과 주변 방람푸 지역에는 아직도 계속해서 새로운 숙소들이 등장하고 있네요.
게스트하우스 임에도 비싼 가격이지만 한정된 공간에 방을 여러개 만들어서 방 크기가 대개 꽤나 좁습니다.
뉴싸얌2에서 파아팃 거리쪽에 접한 신관을 지어올렸습니다.
오픈한지는 몇달 되긴 했습니다만 아직 게시판에 올라오지 않아 올려봅니다.

신관 2인실의 경우 840밧입니다. (혼자 써도 같은 가격)
비슷한 가격대의 주변 다른 숙소들에 비해 방의 크기가 비교적 넓은 것이 가장 큰 장점이라고 볼수 있겠네요. 절대적으로 볼때는 여전히 작습니다. 카오산의 다른 숙소와 비교할때 좀더 넓다는 말입니다.

에어컨, TV, 냉장고가 있고요 엘리베이터를 이용할 수 있는 것 역시 장점인 듯합니다. 작지만 풀장도 있습니다.
WiFi는 유료로 하루 15밧인가 했습니다.
카운터와 스탭들은 아직까지는 친절해 보였습니다.

람부뜨리나 파아팃에 가까운 숙소를 원하시는 분들 중 어느정도 시설이 갖춰진 곳을 생각 중이시라면 이곳도 한번 고려하시면 좋을 것 같습니다. 방상태로 볼때는 피만인이 더 낫습니다만 이쪽 구역의 위치를 더 선호 하는 분도 있으시겠죠...

참고로 구관은 790밧입니다. 구관도 방은 넓은데 오래된 흔적이 좀 보입니다.

정확한 위치는 지도자료실 카오산-방람푸 지도에 표시되어 있습니다.

12 Comments
스위트 2012.02.09 16:21  
오.. 방이 꽤 넓고 깨끗하네요. 3월에 가는데 한번 묶어볼깨요. 감사합니다
고구마 2012.02.09 21:46  
아~~ 이렇구나~~~
저 트렁크의 주인님은 한국에서 열심히 출퇴근중이시겠군요.
필리핀 2012.02.10 07:16  
오~ 와이파이가 15밧이라... 애교 금액이네여... ㅎㅎ

발코니도 있는 건가요??? 아님 창문만???

"카운터와 스탭들은 아직까지는 친절해 보였습니다."
영원히 이러기를 바래봅니다... ^^;;;
라이츄 2012.02.10 12:51  
와이파이 하루 15밧...  애교 금액이지만 무료로 해주면 더 많은 사람들이 갈텐데 ^^
Cranberry 2012.02.10 13:14  
여기 사진보다 실제 더 깨끗한 편이고  람부뜨리/카오산(in short cut) 가기 편해요.  물2병/일 free제공되며 샤워수압도 괜찮고 청소도 깨끗히 해주었어요. 15B wifi는 1층 lobby 에서만 사용가능하구요. staff들 친절한 편이었으나 숙소 deposit 500B는 바빠서 그런지 staff가  먼저 이야기 하지 않던데 c/out시 꼭 기억하시구요..
깜따이 2012.02.10 22:24  
월래 오래전에 개장했던걸로 알고 있는데 다시 리모데링했나요? 신관이 구관보다 더 좋았던 기역이 그리고 짐은 하루에 20밧 보관 할 수 있는데 고객은 15밧..지금은 많이 올랐는지?
요술왕자 2012.02.10 22:39  
몇년전에 옆으로 확장한것 말고(그건 거의 7-8년은 된듯...) 파아팃 길에 접하여 새로 건물을 지어 올렸습니다.
편도행티켓 2012.02.13 17:10  
시암 계열 너무 많아서 헷갈려요 ㅎㅎㅎ 이곳을 예약하려면 어떻게 해야 하나요? 워크인 밖에 방법이 없을까요?
트래블라이프 2012.06.03 03:59  
물론 아시겠지만 성수기시즌만 아니라면 마음 편하게 워크인
하셔도 좋을 것 같습니다.
저는 비수기는 당연하거니와 최성수때에도 제 발로 직접 가서
방있냐? 방있다~!!.그럼 방줘..해서 숙박 해결을 많이 하였습니다.
운이 좋은건지..쩝..여하튼 앞으로 하실 여행도 방도 쉽게 구하시고
좋은 여행 되시길 바라겠습니다..
(예약 같은 것 몹시 귀찮아하는 여행자ㅎ;;)..현지직접 해결주의자ㅎ;..
바다의미르 2012.02.18 16:11  
이곳 예약은 어디서 하면 되죠?
효진이 2012.05.16 16:30  
http://www.newsiam.net/
여기에 회원가입하면 되는데,
신관 예약은 아직 없는듯? 합니다.
해맑은풀 2012.08.14 07:35  
풋..ㅋ 트렁크의주인?..동문서답 ...?한사람은 일하고 ..한사람은 돌아댕기기? 그런시스템인가요?...항상 풍부한 표현의 고구마님때문에 ...웃음이 나옵니다...가방만 여행왔네요..진짜주인 떨꿔놓고...
제목