오늘 밤에 출발인데..큰일났네요..;;

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오늘 밤에 출발인데..큰일났네요..;;

dhooni 3 5128
안녕하세요, 고수님들. 오늘 밤에 방콕으로 출발하는 초자 입니다.

한달 정도 머물 생각으로 태사랑에서도 본 Juan Manee라는 아파트에 3주전에 전화로 예약을 했었습니다. 예약 요청 메일을 보냈는데 답장이 없었거든요. 혹시..하는 생각에 예약 다시 확인하려고 방금 전화했더니 자기네들은 예약을 받은 적이 없으며 방도 없다.라고 잡아떼네요. ' 여자분이 예약을 받았다. 이름은 아**라고 한다.' 라고 했더니 자기 마누라인지 아니라고 잡아 떼더라구요. 새로지은 건물에 가격도 괜찮은것 같아서 예약을 했는데 말이죠, 저더러 '보증금을 미리 안내서 그렇다'라고 하는데, 분명 예약할때 '해외에서 전화하는거다'라고 했더니 '보증금이랑 집세는 도착해서 내도 된다.'라고 그 여자가 그랬었거든요. 그래서 따졌더니 주인 남자가 '나 안그래도 할일 많아. 너랑 이런걸로 씨름할 시간 없어.'라고 하고 그냥 끊어버렸어요. 너무 화가 나서 전화해서 욕처주려고 하는데 받질 않네요.이 아파트, 절대 가지 마세요!!!!
 태국 처음인데 벌써부터 가기 싫어지네요. 저 당장 오늘 밤에 가면 숙소가 없는데 어디다 알아봐야 할지도 막막 하구요.; 알로하는 방이 없다고 하고.. 어떻게 해야 할지 너무 막막하고 황당해서 이렇게 글 남겨봅니다. ㅠㅠ 끙..;;
3 Comments
필리핀 2012.02.07 18:46  
무조건 한인업소 찾아가서 도움을 청하세요...
그래도 타국에서 의지할 데가 한인업소랍니다~ ^^*
보안 2012.02.07 19:20  
방법이 없네요 데파짓두 없구 메일로 확정 받은것두 아닌데... 사실 방없다면 님께서 취할방법은 없네요
가격이 문제지 방없겠습니까? 태사랑 숙소중 추천 많은것 챙기셔서 방문하심 거의 대부분 해결 될겁니다. 맘편히 갖고 즐거운 여행 되십쇼
포맨 2012.02.08 17:52  
이런...
그럼 급한대로
www.agoda.co.kr
에서 일박이라도 예약하고 가시는게 좋을듯합니다.
금일밤이라도 예약/결제즉시 확정되는 호텔들이 있으니 예약하고 떠나세요.
그다음은 내일 알아보시구요...
제목