파타야~~~"리라와디라군리조트&아파트"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야~~~"리라와디라군리조트&아파트"

짱이아빠 11 4150
우선, 11월5~10까지 방콕,파타야댕겨왔습니다
임신6개월이  집사람과 ~배낭여행을 ..ㅋㅋ
우선 ,돈므앙공항에 밤10시40분에도착
파타야~로이동 택시 약1100밧이면갑니다
리라와디라군 리조트 했더니 모르더군요-,.-
첨이라 그냥 이름만 불러줬습니다

새로 생긴지 얼마안되서리 잘 모르더군요
big-c가자고했더니 모르고..헐
2시간동안 택시기사와헤멧습니다
임신한 우리집사람한테 얼마나 미안했던지
무작정 가자고해서-,.-

도착하니 직원정말 친절하고 시설깨끗하고 ,,,
조용한걸 원하신다면 강춥니당^^*
우리나라 사람들이 정말 맘편하게 잘수있는 그런곳이더군요^^*
시설은 ...풀장을 기대했는데 아직 공사중..
알카자쇼가깝고  티파니도..
이곳을 모르는 분들 많아서
함추천해봅니다~~~~~

파타야 가실분들 꼭 seaview를 원하지 않으신다면 ,꼭 이곳에 묵어보십쇼
정말 친절한 직워들에 감동할겁니다^^8
가격은 .......1200밧
쇼와 술,먹거리와 섬투어하고 종료.

방콕에선 에까마이가서 파타야로가는 버스 90밧입니다
파타야에오면 쌍떼우 30밧정도면 호텔까지 갈겁니다

다른건 생략하고 .....방콕에서 공항까지 시내버스타고가는것=
나라이판건너편에서  파란색버스504번타세요...........14밧에갑니다
돌아올땐 정말 14x2명(와잎)밧에오다니 첨치곤 큰경험했습니다
글재주가 없어서...이만여~~

11 Comments
짱이아빠 2004.11.22 15:00  
  다른것은 이멜로 물어보시거나 적어주심 아는한에서 알려드릴께여^^*
나리월드 2004.11.22 17:51  
  리라와디 라군리조트 방시설이 파타야에 있는것 치고는 아주 좋습니다. 방등급은 스탠다드와 스윗 두가지 있구요 스윗은 거실과 침실이 구분되어 있구 주방시설도 갖추고 있습니다. 지금 수영장 공사를 하고 있다고 하니 완공만 되면 우드랜드급은 되지 않을까 생각함니다.
삼계탕 2004.11.23 15:14  
  아직도 공사중이에요?쩝쩝...공사디게 오래걸리네....
.. 2004.11.23 15:24  
  12월초나 중순까지 수영장완공예정이라 하더군요
흑흑 2004.11.23 22:06  
  제가 12월 23일에 가는데 그때까지 수영장공사하고 있을거 같은 불안감이 듭니다.
리라와디 2004.11.23 22:57  
  예! 아주 깨끗하고 좋은 리조트입니다. 저도 거기서 묵었었죠. 근데... 제가 파타야가 고향인 타마삿 대학 다니는 친구한테 들은 건데요. 거기 신축한 이유가 몇년 전에 그 자리에 있던 호텔에서 큰 불이 나서 사람이 많이 죽었기 때문이라더군요. 그리고 '리라와디'는 죽은 영혼을 추모하는 꽃 이름이랍니다. 
그래도 아주 깨끗하고 편안한 좋은 곳이었어요..^^;
인디안 2004.11.24 14:13  
  빅씨 까지 걸어서 얼마나 걸리나요?
짱이아빠 2004.11.24 18:29  
  임산부와걸어서~~10분정도 걸린것같은데요^^*
짱이아빠 2004.11.24 18:31  
  리조트 나와서 좌측으로쪽 걸러가심 됩니당^^*
이런 2004.11.26 18:14  
  레터박스에서 보니까 수영장개장 12월 말로 미뤄졌다고 하는군요. 그 수영장은 11월부터 개장한다고 하더니만..
안여울 2005.12.19 23:04  
  혹시 파타야 soi2근처 병원맞은편쪽에 있지않나요?
5월달에 갔을때 공사하고 있던데...묵고싶더라구요..
제목