카오산ᆢ람푸하우스 추천입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산ᆢ람푸하우스 추천입니다

자유녀 7 12586
숙소이름ㅡ람푸하우스

위치ㅡ람부뜨리

장점ㅡ1;사장님ㆍ직원분들 너무 친절함

2;매우조용함

3;숙소 바로 옆 편의점 있음

4;환전율 좋은 레인보우 환전소가 도보 5분거리에 있음

5;한국여행사 동대문 도보 약8분 거리 위치하고 홍익여행사는 약 12 분 거리 위치하여
                  투어신청시 정보 얻는데 수월

6;방은 두명이 자는데 좁지도 넓지도 않고 아늑한 느낌 ㆍ욕실은 넓고 수압좋고
                  따듯한 물 잘 나옴

7;에어컨방은 선풍기도 같이 달려있 금방 시원해짐

단점ㅡ1;유료와이파이ㅠ

2;엘레베이터 없어서 3층에 배정받 음 짐 올리고내릴때 너무 힘듬

3;많은 게스트하우스그렇듯 냉장고 없음ㆍ

예약 ㅡ홍익여행사 통해 성수기때 두달전 예약했음. 글쓴이가 갔을땐 계속 풀이었음.
                금액ㅡ660바트(2011년 12월 28일,29,30일 조식없음 에어컨 트윈룸

보증금ㅡ500바트ㆍ키보증금이고 영수증 주니 체크아웃시에 영수증보여줌 다시 돌려줌

벌레 전혀없었고 왜 인기숙소 인지 알겠을 정도로 단점보다 장점이 훨씬 많은 곳이었고 깨끗하고 친절하고 조용한 맘에 드는 숙소였고 주위에 식당 노점 천지니 불편할게 전혀없었습니다ㆍ 다음번에 또 카오산에 간다면 또 갈것입니다.
7 Comments
heebibi 2012.02.04 01:11  
저도 삼월달에 람푸하우스 예약했는데 너무너무 기대되요ㅎ
sophiabak 2012.02.04 17:17  
저도 4월에 카오산가는데,꼭 예약해서 가봐야겠어요
와우와웅 2012.02.07 14:03  
저도 4월1일 비행기티켓만 발권해 놓고 일주일 갈 예정인데 혹시 660바트가 2인 기준인가요? 전 혼자가서...^^;
클래식s 2012.02.07 20:22  
더블룸에 혼자서 묵어도 가격은 동일합니다.
간다잉 2012.02.22 19:44  
저는 4박 5일로 람푸하우스 예약 하고 싶은데 어떻게 해야할지 잘 모르겠습니다
이글 보시면 쪽지 남겨주시길 바라겠습니다
나는야여행광 2012.04.17 18:38  
전 람푸하우스 아이 포함 이라 아이 포함더블룸 680인가 예약 넣었더니...아이가 있을 시 200B을 추가 차지로 넣던지 아님 트리플 하라기에 그럼 좋다 트리플해달라 그랬더니...다시 1020B짜리 2더블베드 룸을 하라고~ 방 풀~~~이라고 완전...나 가지고 장난 하는가 싶은 느낌 받았어요 ㅠㅠ 아웅 다시 게스트 하우스 찾고 있는데 어딜 가야할지...공황상태예여. 딸아이 있어서 미리 예야가고 가야하는데 ㅠㅠ
여행좋아해^ ^ 2015.01.13 17:38  
현지에서 직접 예약은 힘들겠져? ^ ^ 1월 말에 가는데 미리 예약해야겠네여.... ^ ^
제목