카오산-PC 겟하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산-PC 겟하우스

엘니노 9 5118
끄라비에서 굿드림2(아래 다른분들 소개글 참고하세요 2는 무인시스템으로 자유롭고 깨끗하고 좋았어요)에 있다 다시 방콕으로 왔습니다

pc는 2년전에도 묶었던 곳으로
싱글 120밧 160밧있고
더블이랑 트윈 180밧입니다

2년전에 더블 150밧이었는데 30밧 올랐네요 ㅋㅋ

위치는 카오산 버거킹을 등지고 오른쪽 첫번째 골목으로 들어와서 왼쪽으로 조금 걸으면 오른쪽에 ethos지나서 바로 있어요

전객실 팬룸에 공용샤워 입니다

싼데 찾으시는 분들만 오세요

예전에도 그랬지만 한국사람 한번도 못봤네요 ㅋㅋ

주로 일본애들이 많아요

숫소비에 돈들이는거 아까워 하시는 분들께 추천해요
9 Comments
요정인형 2012.01.24 22:03  
동에 번쩍~서에 번쩍~
벌써 남부 끄라비까지 찍으시고 방콕으로 다시 올라오셨군요~!!^^
새 해 복 많이 받으시고~
나중에 라오스 수천개의 섬이 있는 곳에 가시면 사진 좀 올려주세용~^^
엘니노 2012.01.26 14:13  
ㅋㅋ 새해복 많이 받으세요
2월에 푸켓에 3개월 있게되서 씨판돈 미루고 깐짜나부리로 왔네요
고갱2 2012.01.25 00:10  
라커같은 금고시설 방마다 잇나용?
엘니노 2012.01.26 14:15  
그런거 없어요 ㅋㅋ
방밖에 공용콘센트에 맥북이나 아이폰 충전하고 나가도 아무도 안훔쳐 갔어요
귤귤 2012.01.27 01:29  
전 다 상관없는데 깨끗한가요?? ㅋㅋ
방콕에 여러번 갔었지만 일행들이 질색해서 호텔에서만 묵었거든요 ㅜㅜ
이번에는 혼자 가기도 하고 금전적 여유가 없어서 싼 숙소를 찾고 있어요 >.,<
원하는 건 오직 깨끗함이라서 궁금합니다^^
엘니노 2012.01.27 14:04  
깨끗한진 잘 모르겠지만 더럽진 않아요
악녀k 2012.02.07 19:25  
예약은 어찌하나요?
지주지단 2012.02.08 16:31  
와이파이 되나요 ??
가고싶네 2012.03.08 15:54  
여기 인터넷 무료로 할 수 있어요.
서양인들 많이 있고. 그리 깨끗하진 않아요...
제목