파타야 반포레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 반포레지던스

냥냥 3 7516
아기데리고 가실분은 비추에요.

장기렌탈하시는 분들이 쓴 방이어서 그런지 담배냄새도 나고
침구도 그닥 깨끗하지가 않았어요.
스텝들이 넘 친절해서 이런글 쓰는 게 미안해요.  ㅠㅠ
그래도 혹시나 아기데리고 가실까봐 글 올립니다.

다시 혼자 간다면 돈 좀 더 내고  반사바이나 벨라 익스프레스 묵겠고,
아기데리고 가실분들이라면 수영장이 잘 되어 있는 통부라 쪽이 나을듯해요.
안묵어본곳이니 정확한 정보는 아니고 그저 참고만 해주세요.
3 Comments
고구마 2012.01.20 20:02  
비 흡연자로서 흡연냄새는 정말로 난감합니다.
그런데 지금 우리가 묵고 있는 숙소에서도 사실 방에서 담배 냄새가 나요.
향 스프레이까지 빌려 뿌려봐도, 워낙 배인거라서 그런지 안 없어지네요.

근데 아기랑 냥냥님 이렇게 둘이서만 가신거예요? 대단하세요.
어린 아기들 키우는 집 보니까 아기 짐이 한짐이던데 말이에요.
냥냥 2012.01.20 22:54  
네.^^ 캐리어의 4분의 1이 제 짐이고 나머지는 아기꺼였어요.
신랑은 일의 성격상 이틀이상은 시간을 뺄수가 없어서
아기랑 저랑 둘이서 두번여행했고 임신중일때도 한번여행했구요.
신랑은 같은나라 세번씩 가는게 이해가 안된대서
내가 한 40번은 간거 같다고 한번은 3개월살기도 했다
했더니 " 이제 그만가라 마이 갔다 아이가"  해요.

신랑은 패키지 타입 저는 자유여행타입이라 앞으로도 같이 갈일은 요원할듯해요.ㅠㅠ
그런 의미에서 많이 부러워요. 고구마님이랑 요정인형님요.
setset7 2015.12.09 10:09  
좋은 정보 감사합니다.
제목