[매

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[매

Lucia 13 2663

13 Comments
홈보이 2011.12.29 22:02  
루시아님,
정보 감사.  저는 이미 다른 숙소를 예약해서 다음에나 이용해야겠네요.
지금 매홍손이고, 내일 매솟으로 넘어갑니다.,,,400Km 이상이니 하루 종일 걸려서 운전해야 할 듯.  어떤 분이 전에 어디 올린거 보니 매머이시티 어디에 성당이 있다고 하던데, 맞나요?
혹시 아시면 좀 알려주시면 감사하겠습니다,,,일요일 주일미사 땜에,,,
Lucia 2011.12.29 22:23  
홈보이님, 매
홈보이 2011.12.29 23:27  
루시아님,  아,,,감사합니다.
못 찾으셔도 감사드립니다.
Lucia 2011.12.30 16:05  
Pataravitaya School 안에 큰 성당이 있다네요.
아시아 하이웨이, 그러니까 매
홈보이 2011.12.30 22:02  
루시아님,  정말 감사합니다.
쉽지 않은 거리를 그래도 잘 운전해서 호텔에 도착해서 답글 올립니다.
그래도 오늘 길에 산도 많고 개울도 있어서 한국적인 맛이 있어서 한국에 대한 향수도 좀 달랠 수 있어서 좋았답니다.
내일은 미얀마 국경을 함 넘어가 보고, 일요일에 미사 보고 방콕으로 가야지요.
항상 건강하시고 행복하세요.  방콕 오실때 혹 도움 필요하시면 연락주시고요.
다시 한번 감사드립니다.
요술왕자 2011.12.29 22:48  
오~ 정말 좋아 보이네요!
좋은 정보 감사합니다~
Lucia 2012.01.04 22:39  
요왕님도 다음에 매
엘니노 2012.01.04 15:38  
와 반가운 정보입니다
지금 빠이 인데요 여기서 메
Lucia 2012.01.04 22:47  
빠이에서 매
고구마 2012.01.23 15:59  
복도를 보니 깔끔하게 관리하고 있는 숙소같아요.
전에 치앙마이에서 뵈었을때 매솟으로 가신다더니, 정말 실천하셨네요. 대단하세요.
매ㅤㅆㅗㅅ에서 매싸리앙 쪽으로 썽테우 타고 가다가, 난민촌을 본 기억이 나기도 하네요.
Lucia 2012.01.24 22:31  
치앙마이에서 뵈었을때가 벌써 3년전인거 같아요. 제가 매솟에 2009년 5월 5일날 왔으니 말이지요. 그후론 한번도 못뵈었네요. ㅋㅋㅋ 요왕님이랑 손잡고 매
마이러브송 2012.01.25 21:07  
멜라 난민캠프 출입 퍼밋에 관해 쪽지 드렸습니다!
Lucia 2012.01.25 22:49  
답변 쪽지로 보내드렸습니다.
제목