씻디 게스트하우스~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

씻디 게스트하우스~

"jenny" 3 5502

2011년 8월에 다녀왔구요..ㅋㅋ
넘 늦게 올려서 죄송해요..ㅋㅋ

더블 에어컨 400밧에 지냈구요.
2층방주는데 계단이 너무 위험해서요..
걍 1층 지냈습니다.
짐이 많거나 캐리어 가지고 다니시는분에게는
2층 비추??? 그래서 전 캐리어&배낭 있어서 1층에 있었는데
창문 없는거 말곤 괜찮았어요.

벌레...거미정도?
근데 약 달라고해서 뿌리고 죽였어요.....ㅎ
저도 벌레 엄청 무서워하는데 딱 한마리 있어서 죽인거구요...ㅋ

에어컨도 잘나오고 물도 잘나오고
이불도 깨끗...

3 Comments
부산사람 2011.11.17 14:17  
ㅎㅎ전 싯디 하우스에서 4일 묵었는데요.
1층 3인실 쓰는데 첫날부터 에어컨에 물새는 바람에..2층에 6인실로 주더라구요..
거기서 4일 묵었음 엄청 넓고 완전 좋았어요.ㅋㅋ
해안성 2011.11.28 15:27  
좋은정보 퍼갑니당 ^^*
고구마 2011.12.18 15:33  
싯디는 방에 따라서 상태가 많이 다르니까, 체크인 하기전에 꼭 방 한번 점검해보세요.
저도 여기서 묵었었는데...제가 묵은 방은 그럭저럭 괜찮았아요. 제니님이 묵으신 방과 비슷한 컨디션인듯 해요.
그런데 다른 분의 후기에 보니 좀 호러블~ 했다는 평도 있더라구요.
제목