코사멧 모스맨하우스 할머니최고 꼬사멧mossman house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코사멧 모스맨하우스 할머니최고 꼬사멧mossman house

파타야모래밭 4 6014
코사멧 최상급 게스트하우스(벽걸이tv설치)

위치는 핫사이깨우 해변쪽
성태우 타고서 세븐일레븐 가자고 하면됩니다.
세븐일레븐 옆에 옆옆옆건물 노란색 건물입니다^^

새로 지은 집인거 같아요 욕실도 다 새것 실내도 다 새것이었습니다.~
우리는 31호와 33호를 사용했습니다.
31~35호는 새건물인것 같습니다.참고하세요
일부 숙소는 전기와 물나오는 시간이 정해져 있다는데 여기는 24시간 잘되는군요.
에어콘 빵빵!!
방이 깔끔하고 주인 할머니가 참 좋으십니다.
손자는(약간통통) 서비스 마인드가 별로....

처음 갔을때 1박에 손자가 1,200바트를 불렀는데 우리는 흥정을 1,000바트에 하려고 했는데 절대 안된다고 합니다.
하지만 인자하신 주인 할머니께서 1,000바트에 해주셨습니다..
손자는 절대 흥정안됨....말이 안통함!!

다음날 비치타올을 빌려고 하자 손자가 여기는 비치타올이 없다고 말하네요.헐~
그래서 할머니께 비치타올을 말씀드리니 할머니가 내주라고 하셔서 빌려서 유용하게 쓸수 있었습니다.
할머니가 실권자ㅋㅋ 할머니께 인사 잘하시면 비치타올도 빌릴수 있네요..ㅎㅎ
어디서든지 노인공경하면 자다가도 떡이 나와요 ㅎㅎ

비치타올은 창고에 보니 별로 없는걸 보니 원래는 안빌려주는것 같습니다.
할머니께 오며가면 싸왔디~~캅~ 인사를 수시로 했더니 빌려주신거 같아요~

4 Comments
곰돌이 2012.05.25 13:09  
가는정 오는정 ^^*
고구마 2012.05.26 13:09  
오~ 인상 좋아보이는 할머니군요. 손자분은 좀 빡빡하시다. ^^
아프로벨 2012.05.27 00:12  
주인아주머니가  참 편안한 인상이시네요,  친근하시고,,,

파타야모래밭님도,,,인상이 아주 좋으시네~~~
두분  많이 닮으신것 같아요..

저도 코싸멧 공부 중인데, 숙소에 대한 소개가 저에게 좋은 자료인것 같군요,

감사합니다~^^/
종한사랑 2012.06.14 08:09  
제가 7월말에 친구랑 가려고 하는데 예약을 하고 가야하나요.?
예약은 어디서 해야는지도 좀 알려주세요 ..
제목