오방콕.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

오방콕.

한라봉조아 5 8523
우선 디파짓 300에 590 트윈룸 묵엇슴돠 근데! !!! 와이파이가. 한사람만 된다는거
와이파이를 한사람으로 믂는게 가능한지 첨 알앗음 ...
두명이상 와이 파이 사용하실분 알고 가세요
5 Comments
바람의아들^^ 2012.05.23 21:20  
오뱅콕 머무르실때 4,5층은 잡지 마시길 ...
엘리베이터가 없어요... 5층에서 머물러본 경험이 있어서..
가입 2012.05.24 10:17  
오방콕 와이파이 아이디가 여러개인것 같더군요.
숙소에서 알려준 아이디로 로그인했을때 중복사용이라는 안내가 나오면 다른 아이디로 로그인하면 됩니다.
아이디가 영문뒤에 숫자로 되어 있을거에요 그 숫자를 다른 한자리 숫자로 바꾸시고 비밀번호도 숫자부분만 아이디와 동일한 숫자로 바꾸시면 로그인될거에요.
이렇게 하면 서로 다른 아이디로 여러명이 사용할 수 있을것입니다.
한라봉조아 2012.05.25 15:51  
아... 그랫나요 저도 이것저것 해봣는데 안되서 물어보니깐 한방에 한명이라구 그래서 포기햇어요. 더 해볼걸 ..
js7810 2012.10.02 11:05  
이상하네요 ㅎ
저는 오방콕에서 식사하면서 받은 아이디랑 패스워드로 근처 지날때마다 친구랑
공짜로 이용 잘 했거든요 ㅋㅋㅋ
그 옆 마사지샵 의자에 죽치고 앉아서 와이파이 ㅎㅎ
오방콕 숙소 안은 깨끗한가요?
카오산 겟하우스 여러곳 가봤는데 아직도 딱 여기다! 하는 곳이 없어서요ㅠ
외로운방랑자 2015.03.02 19:34  
흐 2005년개업한집입니다제가아마3~4번째손님으로알고있는데그때당시3층에있었고하루600밧으로기억합니다
제목