bella bella리버뷰 내 생애 마지막 깻하우

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

bella bella리버뷰 내 생애 마지막 깻하우

떠돌이보이 10 7702
벨라벨라 리버뷰
쌈센소이3에서 사원따라 한참들어가서 골목끝 좌회전 다시 우회전 다시 좌회전하던지...
쌈센소이1에서 직진하다 우회전 죄회전 우회전 하던지....
나의 첫번째 여행시 이곳 찾으려다가 땀 왠만큼 흘렷다.동네 개까지 골목길에 따라오고(공포)
싱글...에어컨방은 없다해서 들어간 더블베드 팬룸...
누군가 말했지...팬룸이라도 시원하고, 수압 정말좋고 시원하다고....
샤워꼭지 트니 수압 염소오줌 마냥 질질질.....샤워물 10분동안 빼봐도 온수차원....
2층 공동욕실가봐도 매한가지....
맥주2병이나 마시고 자야지 하면서 프론트 가니....오프너 없데서 맥주2병 1번에 따서 김빠진 맥주 홀짝....
장기 투숙하는 독일인 부부, 러시아인 부부 밤마다 싸우는 소리 여행와서 왜 부부싸움 하는겨???????
하루가 멀다하고 부부싸움 하는 소리...팬 돌아가는 소리는 헬리콥터...
강 바람이 세서 여기저기서 쾅!!쾅!!!묻 닫히는 소리....
밤새도록 술에 취해 노래부르는 꼴통 미국인1명
세븐일레븐 나가려면 10분이고...
아침 식사할려니 이건 뭐~청소기 돌리며 쓰레기통 청소하고 있고...
낮에 잠이라도 좀 자려하니..햇살은 정면...
청소 부탁한다는 말과 함께 타월요구 팁까지 줬건만...
돌아와보니 2일간 그대로....
물어보니 알바타임이 달라서 전달이 안된다나 뭐라나....
말 그대로 짐보관하는 역활만...
내 생애 마지막 깻하우였다...처음 추천한 글보고 찾아간곳인데 추천자X죽이고 싶었다 ㅋㅋㅋ
이날이후 나는 2번의 여행 6개월여를 깻하우에는 묵지를 않았다.
차라리 강변선착장 매표소에 자리깔고 노숙한적은 있어도.....
5일을 묵고 나올때 쇼핑하다가 20분 늦으니 디파짓에서 80밧 까고 주는 센스까지.....
같은 날 쳌아웃하는 미국인 디파짓 영수증 없다하니 그 친구는 15분인가 기다리게 하고 100밧까고 주는
친절함(?)
10 Comments
냥냥 2012.05.15 11:12  
농담이래도 추천자엑스를 죽이고 싶었다니요.
원글님 , 심하십니다. 그분도 시간내서 글올려 주신걸텐데요.
저도 리버뷰가 맘에 들어서 관심있는 게스트하우스라 글 내용이 기억나는데요.
팬룸은 피하고 에어컨룸은 추천한다고 적어 놨던걸로 기억납니다.
여튼 게스트하우스측 행태가 그래서 화나신건 이해되지만
추천자한테 불똥튀는건 그렇습니다.
시골길 2012.05.18 23:58  
실제 추천할 정도여서 추천을 했는지...아니면 내가 가서 묵어봤으니..옛다 추천한다라고 했는지는..결국 뒤이어서 이용해 보면 답이 나오는 것이죠..
어떤 이가 추천했다고, 그 뒤를 이은분도 당연히 추천해야 하는 것은 아니지 않나요?.. ㅡ,. ㅡ
선택과 판단은 각자의 몫이니께요...
냥냥 2012.05.19 03:04  
전 원글님이 추천 안하셨다고 해서 댓글 단게 아닌데요.
제 댓글의 어떤문구가 시골길님이 그런 생각을 하게 만든건지...

적어도 남이 시간들여 올린 리뷰에 추천자x를 죽이고 싶었다라는 말은
농담이라도 심하다라고 느껴서 댓글을 쓴건데...
davidkhan 2012.05.15 16:04  
당한 넘이 뒤에 들어오는 넘도 당하라고 올린 글에 낚였군요 ㅋㅋㅋ
이시쫑쫑 2012.05.15 18:28  
어? 난 거기 좋았었는데요ㅋ
방시원하고 수압좋고 그랬었는데;; 엘리베이터없어서 짐들고 낑낑올라가야하고 찾아가기 힘든거빼면 괜찮은 가격대의 괜찮은숙소라고생각합니다
펀낙뺀바우 2012.05.16 01:39  
헤헤!!

추천하신 분을 죽이고 싶었다면서 님은 자그마치 5박을하셨다구요?

2일차에 강변 선착장 매표소로 달려가셨어야지요...ㅜㅜ

보이님 글 요사이 재밌게 보고있어요.^^
Satprem 2012.05.18 14:18  
저의 경험에도 벨라벨라 리버뷰가 가격 대비 상당히 괜찮은 숙소였는데요.
개인의 가치관이 모두 같을 수는 없겠죠.
마요네즈밥 2015.06.15 03:23  
저 지금 여기 오늘 입실했습니다  에어컨 싱글 470밧  4층이구요  초행이라 구석진곳 찾기 힘들긴 힘들더군요 .

안에는 테이블하나 침대하나  장실 안에 있구요  .  하루 이틀 보내는걸로는 나쁘지 않은것 같아요
정진녀석 2015.10.21 18:31  
2008년도 부터 작년까지.. 3-4번 묵었는데.ㅠㅠ 개인룸, 트리플룸, 더블룸(공동샤워)...
전 계속 좋았는데.ㅠㅠ 아쉽네요.ㅠ
이쟁1 2016.04.08 23:40  
좋다는 분들도 있고 안좋다는 분들도 있어서 결정장애 있는 저는 ..ㅎㅎㅎ결정하기가 쉽지않네요
제목