푸켓의 반타이 비치 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓의 반타이 비치 리조트

violet 6 6513
반타이 정말 좋습니다. 나무랄데가 없어요..
가격도 좋구...친절하고 깨끗하고 서비스 좋고 밥도 맛있고..ㅎㅎ
또 가고싶어요..^^
6 Comments
아부지 2004.11.01 11:24  
  저두 가고싶어여...ㅠ.ㅜ
새댁 2004.11.03 10:11  
  저두 갔었는데..정말 가격대비 짱입니다요 !!!
저희는 일행이 있어 방을 2개를 빌렸는데요..글쎄 방과 방 사이가 연결되어 있더군요..굳이 현관문(?)을 통해서 나가지 않고서도 옆방으로 이동이 가능해서 너무 좋았답니다... 아침식사도 괜찮았구요... 저의 시내중심이라서 놀기두 좋구 ^^ 수영장두 어찌나 좋던지...담에 가게 된다면 또 묵고 싶더군요~
got 2004.11.03 17:51  
  가격이 어떻게 되는지..
violet 2004.11.03 18:03  
  디럭스 3명에 2700바트요..풀사이드는 아니도 풀뷰입니다.
1층에있는 풀사이드보다 더 좋은거같아요..
버디 2004.11.16 11:33  
  7월달 디럭스 풀사이드 2950밧이었습니다. 수영장이 나름대로 좋았고, 풀사이드여서 수영하기도 좋았습니다. 3일정도 있으니 조식이 쪼금 딸리는 듯한 기분도 있었지만 가격대비 좋습니다.
둥둥 2004.11.16 15:16  
  저도 여기 소문듣고 가봤는데.. 열라 만족하고 왔어요..ㅋㅋ 이오스여행사?맞나 암튼요 거기서 에어텔루 다녀왔어요..뱅기값에 약간 더내구..ㅋㅋㅋ
제목