암파와 홈스테이 (타니차리조트) 예약싸이트 정보 입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

암파와 홈스테이 (타니차리조트) 예약싸이트 정보 입니다.

생각열매 3 3962
암파와 홈스테이 또는 타니차리조트 예약 하는 방법을 몇날 몇일 검색한 끝에 발견한 싸이트입니다.
예약 처음부터 마지막 화면까지 캡춰해 올립니다. 고수님들 검토 좀 부탁드려요 
그런데 가격이 너무 비싼것 같은데.. 우리가족 4인(어른2+초등2)가려면 트리플룸으로 해서 
Deluxe for Wheel Chair TRP 룸으로 예약할 경우 (토욜1박 + 일욜1박) 3,870바트 하네요
맞는건가요?

아래는 예약싸이트 첫 화면입니다.

부킹화면인데 여러나라 통화로 환산해서 볼수 도 있네요

방의종류별로 예약기간별 가격표입니다.
가격대가 어떤가요? 요즘은 이정도 가격표가 맞나요?
저희는 어른2 + 초등2이면 트리풀룸으로 무조건 해야겠는데요.. ㅡ.ㅡ;
Deluxe for Elderly TRP 와 Deluxe for Wheel Chair TRP 의 차이는 뭔지 아시는분은 좀 알려주세요

어린이(6세미만만 어린이로 치는듯)는 170B 추가비용있네요..

체크인날짜와 체크아웃날짜 선택하고요

다음화면에서 토요일 일요일 각각 다르게 요금적용되어 약 3800바트로 가격이 책정되네요
음.. 싼편은 아닌데요 ^^;;

기타 개인정보 입력하고... 

룸 관련 추가 요구사항 및 정보 입력하고..

신용카드로 결재하면 되는 듯 합니다.

아직 결재전인데.. 혹시 주의사항이라던가.. 조언 주실분 계신가요?

이상 암퐈와 톼니차 리조트 예약싸이트 정보였습니다.

3 Comments
생각열매 2012.03.07 00:16  
맨밑에 화면의 가격 7,740바트는 제가 캡쳐를 잘못한것 같습니다.
농눅 2012.05.30 15:47  
이 싸이트 주소좀 알려주세요^^
안방마나님 2013.04.30 13:57  
www.atsiam.com 입니다.저도 암파와 숙박지 검색하다 들렀거든요.필요해서 찾았습니다.4인가족 암파와 1박2일 갑니다.
제목