룸피니역 근처 깨끗한 호스텔 Etzzz Hostel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

룸피니역 근처 깨끗한 호스텔 Etzzz Hostel

Dakara004 17 10166
룸피니역 근처에 Etzzz Hostel이라고 있습니다.

한국인들에게는 별로 알려지지 않은 곳이구요

제가 갔을때는 서양인들밖에 없었습니다.
다른 동양인도 하나도 못봤네요

사진이랑 같이 올리려니 복잡하네요..
이놈의 귀차니즘...

제 블로그 주소로 대체합니다.
17 Comments
슬픈스머프 2012.02.29 23:20  
보기에는 정말 깨끗하네요. 근데 싱글 또는 더블, 트윈 룸도 있나요?
Dakara004 2012.02.29 23:58  
더블 룸 있습니다.
포스트에 각 방의 가격도 적어놓았습니다.
천재헤롱 2012.03.01 10:32  
여기 진짜 좋죠. 시설도 깨끗하고 마트도 가깝고 지하철역도 가까워서 여기서 4일정도 묵엇엇다는. :-)
MENTHOL 2012.03.01 15:31  
아, 여기 저도 아고다에서 보고 괜찮다고 찜해놓고 있는 중이었었는데..^^
꿈꾸는돌 2012.03.17 20:43  
카오산로드까지  얼마나 걸리나요? 그리고 더블룸  냉장고있을까요?
Dakara004 2012.03.17 23:37  
카오산까지 택시타면 한 30분정도 걸릴걸요
더블룸 있습니다. 포스트에 써놨는데 잘 안보셨나봐요
꿈꾸는돌 2012.03.20 01:26  
앗 죄송해요 쉼표를 잘못 찍어서  ,,더블룸에 냉장고 있을까 여쭤본 거예요^^
Dakara004 2012.03.20 12:40  
글쎄요... 그거까지는 저도 모르겠네요
짹짹이가짹 2012.04.02 19:13  
카오산까지 미터택시타고 80~90밧 나와요.
woodpecker 2012.04.17 01:04  
호텔 홈페이지나 메일주소좀 뷰탁드릴게요. 모레 방콕으로 들어가거든요... 아고다에선 천밧이넘네요.
Dakara004 2012.04.20 21:49  
저도 호스텔월드에서 예약한거라 따로 홈페이지는 모릅니다.
세계를품어라 2012.06.24 00:21  
궁금한 것이 있는데요~샤워는 공용사워실에서 하는 건가요?^^
신민 2012.07.08 03:10  
전 여기 좀 별로였어요. 샤워시설이 특히. 방 개수와 투숙자의 인원에 비해 너무 협소해요. 화장실과 샤워실이 작은 욕실 안에 같이 있어서 불편. 직원도 불친절하고. / 그런데 숙소 바로 앞에 노점이 정말 많이 서서 싸게 음식을 해결할 수 있고 지하철이 가까운건 좋아요. 룸피니 공원 바로 앞이라 아침 산책하기도 좋고. 숙소 자체의 특성 때문에 좋다기 보다는 그런 점이 매력적이라는게 함정.
미카D 2013.04.14 23:40  
좋은정보 감사요!
Baci 2013.08.08 02:47  
더블룸은 두명이쓰는 방이라는건가요:? 개인으로 ? 그방은 욕실이 따로안에개인욕실이 있나요?
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 13:08  
서양인들이 많이 이용하나보내요 좋은 정보 감사드려요 ^^
제목