코창 꼬창 horizon (bababobo)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코창 꼬창 horizon (bababobo)

앨리즈맘 5 5708
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! ) 몇일째 꼬창에 눌러 있게 해준 곳이라 올려요 방갈로나 조용 하고 에어콘 와이파이 빵빵합니다 더 싼 팬룸은 맞은짝 바바보보 구요 . 다 같은 주인이 해요. 아마 화이트 비치선 가장 가격대비 좋은듯 합니다.
5 Comments
앨리즈맘 2012.11.04 16:03  
참전번은 086  623 7232
필리핀 2012.11.04 18:15  
사진도 없고...
소개가 너무 빈약하네요... ^^;;;
삐아치 2012.11.04 22:38  
가격이라도 좀 적어주시지ㅠㅠ낼 꼬창 가는데ㅠ
앨리즈맘 2012.11.05 01:09  
가격은  천차 만별이라서요 위치에 따라 천이백에서 팔백..오래있음 오백  . 팬은 사백까지 해준다 하는데  능력되시면 더네고해 보세요. 사진은 요량이커 안올라간다 하니 작업해서 올리겟어요
원조뿜부이 2012.11.05 14:20  
잘  지내나보네~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
즐거운 여행  하길~~~
제목