빠이- 반쑤언

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이- 반쑤언

소자 16 6705
많은 추천이 있는곳이고 깨끗하단 소리에 제일 처음 찾아간 곳입니다. 
 지금 저 혼자 있는거 같아요
더블 에컨룸 4일 있겠다고 하니 500밧인거 400밧으로 해주시구요 정말이지 깨끗합니다. 
우리나라 기준으로 봐도 구석구석 완전 깨끗하게 청소하시는듯!!!! 

치앙마이 럭스호텔보다 좀 더 깨끗해요 
럭스도 물론 깨끗하지만 청소상태가 우리나라 기준으로 하자면 그저 그래요 
새로생 겨서 매트리스 좋고 깨끗하지만 오래되면 그냥 그럴듯해요 
700밧인데 둘이 쓰면 완전 좋을만큼 넓습니다. 전 혼자라 아까웠지만 위치좋고 편해서 옮기진 않았어요

조금 좁아도 혼자이니 여기 반쑤언이 더 좋네요 
 방문 열자마자 나는 향긋한 세제냄새 ~~~ 
담날보니 배겟잇을 다리고 계시더군요 
여기 묵겠다고 하고 아야서비스에 짐가지러 갔다 온다고 하니 아주머니께서 오토바이로 같이 가자십니다. 
완전 따뜻하신분이 맞네요^^ 

방은 더블침대 하나 티비 큰화장실 벽면 옷걸이 정도.. 
세탁소 옷걸이가 여러개 있고 세면대 마게도 있어 빨래하기 좋구요 수압 쎕니다. 
물 두병 수건큰거 두개 휴지 하나 비누 두개 비치되어 있네요

바로 앞에 키로에 20밧하는 세탁집 있고 bar도 앞길에 쭉 있어서 위치도 좋은편 
위치는 요왕님 지도에 오른쪽 세로 라인에 반쑤언 림빠이 바로 옆 입니다.
16 Comments
잘살꺼야 2012.10.31 08:00  
위치가어디예요?
소자 2012.10.31 14:35  
아야서비스 바라보고 오른쪽으로 쭉 가다가 오가닉코푸가 나오면 그길로 우회전 해서 조금만 들어가면 왼쪽에 작은 간판집 나와요
반쑤언림파이 바로다음 집
필리핀 2012.10.31 17:26  
반쑤언... 분위기 좋고
주인 아줌마 인심 좋은 곳이져~ ^^*
소자 2012.10.31 18:09  
네 ~~ 수줍어 하시지만 늘 웃어주시는 마음씨 좋으신 시골 아주머니세요
분위기도 좋구요 ㅎㅎㅎ 제 마음에 딱 듭니다. 계속 있고 싶네요
필리핀님께서 처음 정보 올려주신것 같은데 김사드려요^^

지금 빠이 4일 지내고 나서 매홍쏜을 다녀올까 방콕으로 돌아갈까 고민중입니다.
잘살꺼야 2012.10.31 20:24  
예약은어떻게해야하는지아세요?미리 예약해놓고가려고요
소자 2012.10.31 21:09  
글세요 전 바로 찾아갔어서 지금은 방이 두어개 있어요
총 6개뿐이 안되지만.. 곧 성수기 주말이니..
아느분이 전화번호 올리셨으니 찾아보세요
그런데 주인 아주머니 아저씨가 영어를 아쥬 잘 하시지는 않는듯^^
바람꽃향기 2012.11.03 16:21  
이번 16일  방콕 들어가는데  빠이가면 함 가봐야겠네요
 좋은 정보 감사합니다 늘  님께  행운이  함께 하시길  빕니다 ~~~
소자 2012.11.07 23:09  
별말씀을 ㅎㅎ 태사랑에서 얻은 도움에 비하면 새발의 피죠 뭐
참 이곳 팬룸은 하이시즌이라고 없다고 했어요
사실 낮 빼곤 에어컨이 필요 없는데 말이죠^^

그래도 지금 방콕 거쳐 꼬창에 와 있는데 이곳이 너무 그립네요 깨끗한 방에 착한 가격 ㅜㅜ
THEMADMAN 2012.11.28 09:29  
고맙습니다 ㅎㅎㅎ
소자 2013.01.15 01:25  
네 ^^;; 뭐 좋으셨는지요? ㅎ
littlelight 2013.01.07 15:53  
여기 정말좋아요 아주머니도 친절하시고 방도 깔끔하구 공짜 바나나도 있구요ㅋ.ㅋ
소자 2013.01.15 01:24  
바나나, 커피, 쥬스, 쿠키등 있지요~ 정이 느껴지는 곳 ^^
THEMADMAN 2013.01.17 10:27  
방에서 와이파이가 되던가요? ㅎㅎ
heinmars 2013.02.21 17:50  
스크랩했어요 ^^ 빠이는 좋은 게스트하우스가 많은거 같아요 감사합니다.
정현1229 2014.07.28 18:33  
스크랩했어요~~ 좋은정보 감샆합니다
아라당 2015.02.10 02:42  
방에서 와이파이 잘 됩니다
제목