치앙마이 제일 좋았던 숙소- 반낫쿤

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 제일 좋았던 숙소- 반낫쿤

넬리 8 7903
 항상 태사랑에서 정보만 얻다가 정말 괜찮은 숙소를 찾아서 정보 쉐어하고자 합니당.  
한국인들도 아름아름 좀 알고 있는 숙소인데요. 치앙마이 타패게이트에 있는 반낫쿤이라고 합니다.
나이스 아파트먼트로 가는 길에 있는데요. 저는 개인적으로 왜 나이스아파트 먼트가 인기가 있는지 도무지 모르겠더군요. 가격이 싼것도 아니고 깨끗한 것도 아니고 그에 비해 반낫쿤 (baan nud kun)은 가격 대비에 정말 훌륭한 숙소입니다.

위치 : 타패게이트 안 나이스 아파트 먼트로 가는 길로 더 안 쪽으로 들어가심 나옵니다.

가격 : 성수기 팬룸 ;350 바트  에어콘 :750 바트
          비수기 팬룸 ; 250 바트  에어콘은 더 비쌌겠지요 ?

장점 :  방 , 화장실 모두 깨끗 ( 3일에 한번씩 화장실, 방 청소)  
           직원들 참 친절하고 
            wifi 공짜 , 물공짜, 수건 공짜
            무엇보다 도 매일 원두커피를 마실수 있습니당.
            라운지에 냉장고 있구요.
             타패게이트 번화가 위치해서 위치적 장점도 있지요.

단점 : 구지 단점을 뽑자면 ...... 와이파이가 좀 느리다는 것 ?!?!

좀더 자세한 사항은 --> http://jcomet49.blog.me/10149212007

8 Comments
여자사람 2012.10.26 09:46  
여기 겨울 성수기엔 500밧 넘게도 부른다는데 맞나요 ? 가보고 싶긴 한데 시설에 비해 가격이 쎈거 같아서 ㅠㅠ
깔깔마녀 2012.10.26 12:40  
사실.. 성수기 에어컨 룸 750이면 시설에 비해 꽤 비싸네요..
장진숙 2012.10.26 15:44  
좋은정보 감사합니다
현석 2012.10.26 18:41  
반낫깐이네요.....숙소이름....게스트하우스란에  많은 분들이 추천으로 올려놓은곳입니다.
스위트하트 2012.11.15 00:24  
전 비수기 때 더블팬룸 250밧 주고 묵었는데

태국 여행중에 가장 인상적인 숙소였고 좋았습니다..
넬리 2012.12.15 14:52  
제가 갔을 때도 비수기 때였는데여. 더블 팬룸에 저 정도 시설과 혜택을 생각하면 결코 비싸다고 생각진 않아여. 저두 너무 좋았던 곳이었슴다.
여행은어디든조아 2013.02.28 20:43  
이번 4월에 갈껀데 팬룸 밤에 덥나요? 남편이 더위를 잘 타서요 그리고 모기장은 제공되나요?
비젼의사람 2014.02.09 01:04  
다음달 3월이면 팬룸 더울까요? 아기가 더위를 많이 타는데 ㅠㅠ 개미는 없는지요?
제목