푸켓 빠통 더마크 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통 더마크 호텔

타라라 4 5576
지금 체크인 했는데 완전 좋아요!!

아고다에서 평점9점 넘길래 덥썩3일 예약하고왔어요
한화 3박 59800원정도에 했구요
방 수준은 한국 모텔수준 ㅎ
생긴지 얼마안된 거 같아요
완전깔끔하고 예뻐요
왠만한 겟하우스랑 비교안되요
한국모텔온것 같음 ㅋㅋ
위치가 정실론 뒤쪽 싸이꺼로드인데
남쪽으로 10분거리
가다가 arman 레지던스 바로전 골목에 있어요
아고다에서 사진 보시고 참고하세요 ^^

근데 카운터에 직접 물어보니 450밧이라네요
ㅠㅠ
아고라에서 수수료를 250밧정도 가져갔네요
아마 이메일로 예약하는게 나은듯해요
아니면 1박만 예약하고 와서 연장하는게.....
4 Comments
타라라 2012.10.23 23:33  
참고로 여기 골목 바로 앞에 무카타 뷔페 있는데
오~괜찮아요 !빠통 물가 생각하면 완전 굳!!!
136밧 혼자가면176밧 창라지100밧 얼음한통
30밧 전 혼자가서 맥주랑 얼음 해서 299밧 냈어요
디저트 중에 코코넛밀크 있는데 태어나서 이렇게
맛있는 코코넛밀크 첨먹어봐요 여러번 한국부페에서
먹었었는데 완전 진하고 맛나요
꼭 잊지말고 드세요!
전 한번 더 갈려고요 ㅎㅎ
깔깔마녀 2012.10.24 01:07  
겨울엔 엄청 뛰겠지요?? ㅠ
검색해 봐야겠네요... 감사합니다.
타라라님도 감사합니다. ^^
아.. 원글자님도 타라라님이군요.. ;
고구마 2012.10.25 14:14  
3박에 그가격이면 비수기 시즌의 그 지역 숙소인걸 감안하면 적당한 요금인거 같아요.
근데 새로 오픈해서 시설이 더 반짝반짝할테니... 좋은 선택하셨네요.
first sun 2014.01.23 18:22  
저도 2월에 갈 예정인데 요기도 고려의 대상이네요~
제목