치앙마이 님만헤민 ISRA 게스트 하우스 (윽스르 강추)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 님만헤민 ISRA 게스트 하우스 (윽스르 강추)

님만헤민 21 9655
그동안 게스트 하우스는 타페만 가셨죠?
제가 여기 2년 살면서....정말 좋은 곳을 발견했지요.

그 계기는...
제가 있는 곳 님만헤민에 근처에는 싼 숙소 없냐고 그러길래...
제가 없다고 했는데...그게 너무 마음이 아파...
하루 종일 찾아 다녔습니다.

눈 씻고 찾아봐도 없길래...암울해 하던중...

방금 점심 먹고...돌아오는 길에, 정말 괜찮은 게스트 하우스를 발견 했습니다.

일단 아주머니 정말 좋고, 깨끗하고, 싸고(100B부터 150B) ....앞 마당이 있어 시원하고, 또 조용하고, 님만헤민과 걸어서 5분 거리이고..

한국인들이 님만헤민에 오면 한국숙소에 대부분 머물었는데...(어딘지는 말못함)
좋지 않은 서비스와 시설, 비싼 가격...등으로 인한 불만을 쏴악 해소 할 듯 싶습니다.

우리 하나씩 좋은 정보는 정복 해 나가자구요.

전화번호 까지 남길께요.
(66)053-214924 ,

남기는 김에 주소까지
Soi Sukkasame(수카쎔) T.Suthep A.Muang Chiang Mai, Thiland 50200

사장님 이름은 Jui 인듯.

사진 올립니다.

여기는 입구 사진

21 Comments
님만헤민 2012.10.10 16:28  
한국인 온적 있냐고 물으니....한번도 안왔다고 합니다.
현석 2012.10.10 17:02  
주소가 어떻게 되나요?...정확하게...근데 겉모습은 안습인데요....ㅋㅋ
님만헤민 2012.10.10 19:07  
아닙니다. 가보면 아늑하고 개미 없고 이 같은 것도 없습니다. 이불도 깨끗합니다.

전화번호 까지 남길께요.
(66)053-214924 ,

남기는 김에 주소까지
Soi Sukkasame(수카쎔) T.Suthep A.Muang Chiang Mai, Thiland 50200

사장님 이름은 Jui 인듯.
단하나 2012.10.10 21:01  
가격이 싱글룸 기준인가요.  도미토리 인지 더블룸 2인기준인지.. 조금 구체적이면 더 감사하겠습니다.
님만헤민 2012.10.11 15:38  
도미토리 까진 모르겠구요. 싱글룸 100밧, 더블룸 1인당 150 밧입니다.
리아82 2012.10.16 01:52  
싱글룸이 100밧이고 더블룸은 1인당 150밧이면 싱글룸과 더블룸의 방의 크기는 모르겠지만 싱글룸이 더싸네요
싱글룸이면 열쇠도 주나요? 문 잠그면 짐 놓고 관광할때 덜 불안하지 않을까요? 궁금해서 여쭤봅니다
장화신은꼬내기 2012.10.11 02:10  
님만해민님 안녕하세요?
일반 가정 집 처럼 보여서 그냥 지나치기 쉬울 것 같아요
 룸 사진 보다 목 돌아갈 뻔 했어요 ㅎㅎ
 정보 억수로 감사합니다.
님만헤민 2012.10.11 15:39  
ㅎㅎ 반갑습니다.
네, 일반 가정 집인데...들어가면 참 편안하고 좋더라구요.
오케바리 2012.10.11 03:25  
사진보니 식당도 겸하고 있는것 같군요...찾아가긴 약간 어려울수 있지만 가격대비 좋은 곳으로 보입니다..

정보 감사합니다...^^

P.S.  요즘은 클럽 잘 안가시나봐요...예전엔 같이 가잔 글 자주 올리시더니 ㅋ ㅋ ㅋ......
님만헤민 2012.10.11 15:37  
저 이제 태국여자랑 결혼 합니다. ㅎㅎ
현석 2012.10.11 16:24  
음냐리....참 뭐라 드릴말씀이 없네여..행복하세요..
싸2 2012.10.11 16:28  
숙소정보 감사합니다~~ 결혼 축하드려요~ㅋ
여행객 2012.10.12 16:06  
어디서 어떻게 예약하나요?
1월6일~9일 3일간
두루애비 2012.10.13 13:31  
wifi 가 안된다는 단점이 있네요. 글구 치앙마이역에서 뚝뚝 150밧 정도로 나옵니다.
그외엔 나무랄데 없는 숙소!! 너무 조용해서 말 걸기도 미안할 정도.
트래블라이프 2012.10.13 23:03  
Q1.주변에 편의점이나 먹을 거리등을 살 수 있는 시장이 있나요??
Q2.밤에도 안전하게 다닐 수 있는 거리인가요?
님만헤민 2012.10.17 18:32  
시내걸어서 5분이며, 밤에 안전합니다.
먹거리는 5분 거리에 쎄븐일레븐 있어요.
식당은 바로 앞에 있구요.
두루애비 2012.10.14 21:06  
근데 한국아저씨가 하는 포장마차를 찾을 수가 없어요. 일식당이 하나 있기는 하던데..
님만헤민 2012.10.17 18:33  
11월에 재 오픈 한데요.
세븐 2012.10.17 11:01  
결혼 축하 드려요..행복하게 잘 사시고..청첩장 올려주세요^^
트래블라이프 2012.10.28 13:25  
혹시 한인업소인 코리아하우스와는 거리가 어느 정도 떨어져 있는지 아시는지요?..
제주삼촌 2013.07.20 17:57  
ㄴㅇ
제목