람푸하우스(트리플룸)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스(트리플룸)

튼튼공주 11 8894
사진은 개인블로그에도 많아서 별도로 올리지는 않겠습니다.
그리고 블로거님들께서 사진 정말 이뿌게 찍어 올린다는걸 이번에 느꼈네요~ㅋㅋ

람푸하우스 트리플룸 엄마와 이모와 함께 1박 했는데요,,,,
처음 문 열고 들어갈 때 침대 빼고 여유공간이 조금은 좁은듯한 느낌이라 약간
놀랐습니다.

뭐 게스트 하우스니까 다른건 기대를  하지 않았구요,
그래도 화장실은 깨끗한 편이었어요...
10대 남자아이 두명이 짐을 올려줘서 1달러씩 팁으로 줬구요~

그런데 여기는 침구가 좀 문제가 있는것 같아요,,
처음 침대 올라 앉았을 때 살에 닿는 느낌이 조금 눅눅하더라구요,,
그래서 혹시 했는데 역시나 자면서  어찌나 간지럽던지,,,
정말 날이 샐 때까지 긁으면서 자다 깨다를 반복했어요.

덮는 이불은 괜찮았는지 저희엄마는 그냥 바닥에 이불 깔고 주무셨구요.
저희 이모는 큰 타올 깔고 주무셨어요...

위치는 정말 좋으나 저는 다시는 이용하지 않을 게스트 하우스였습니다~
11 Comments
앨리즈맘 2012.10.09 18:13  
네 참고 하겟습니다
네고 2012.10.09 22:35  
12월에 예약했는데요 2박 ;_; 트리플..
그 가렵다는게 빈대 말씀이신가요?
정말 걱정되서 그러는데 최근에도 람푸하우스에서 빈대가 출몰하나요?
다녀오신분 다녀오실분 꼭 후기 좀 부탁드립니다,
깨끗하고 좋았다는 분들도 많지만 간간히 빈대 얘기가 나와서 걱정돼죽겠네요
근데 어째서 빈대얘기가 복불복처럼 나오는것일까요
빈대를 만났다는 분들과 본 적 없다는 분들의 차이가 무엇인가요
걱정되서 ... 뭘 준비해가야할지..
튼튼공주 2012.10.11 17:04  
제 생각에도 빈대일것 같은데 직접 눈으로 보진 못했어요...

저는 몇년전에 쌈센에 있는 르프뷰라는 게스트 하우스도 갔었는데,,,
그이후로 게스트 하우스는 몇년만에 람푸하우스 갔던거구요,,

그런데 르프뷰 요금엔 좀 안좋은 얘기가 가끔 나긴하는데 카오산에서 약간
걸어야 한다는것 빼고는 훨씬 좋았다는 기억입니다.
그때까지만해도 사장님이 계셔서 너무 친절했었구요~
네고 2012.10.12 10:18  
빈대였다면 나중에라도 물린 부위때문에 가려워지고
괴로워지셨을텐데 후에 붉게 물린 자국 발견하셨었는지
꼭 좀 알려주세요~ 그냥 모기일수도있으니께
취소하기도 귀찮고 방은 맘에 드는데요 아무문제없이 잘다녀오신분들도 있는데
빈대만은 아니길 ㅜㅜ
튼튼공주 2012.10.13 22:38  
고구마님 말씀대로라면 빈대는 아닌것 같아요,,,
저는 잘때만 계속 간지러워서 긁으면서 잤고 일어나서 샤워하니 괜찮아 졌어요~
쌔게일주 2012.10.13 16:53  
빈대는 잘모르겠는데 저같은경우는 침대시트가 눅눅해서 타월 깔고 잤네여
고구마 2012.10.13 17:13  
빈대라면 자는동안 가려운걸로 끝나지 않았을거에요.
체질에 따라 다른데 암만 빨리 가라앉아도 하루 내지는 며칠은 가거든요.
그냥 자는동안 가렵다는....좀벌레나 진드기종류일수도 있어요.
네고 2012.10.15 10:11  
네 참고할게요
뭘 만나든 제 팔자겠죠 흐응
암튼 고맙숨니다~
Regine 2012.10.20 23:03  
이틀전에 트리플에서 잤는데 반대는 없지만 방이 눅눅해서 타월 깔고 잤습니다
황바리스타 2012.10.25 12:12  
아고..  1월에  예약하고 가는데  큰일이네요 ㅜㅜ  침구를 오랜동안 교채를 안하나봐요?
바람꽃향기 2012.10.30 22:10  
감사합니다
16일  방콕 들어가면 예약할라구 했는데 참고 해야겠네요
가려움을  많이 타는 편이라서 ~~
제목