쏘리 람부뜨리 쪽 비비하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쏘리 람부뜨리 쪽 비비하우스

쌔게일주 8 6112
안녕하세여.
이번에 태국17일여행갔다온 1인입니다
다름이아니라  여행 마지막날 황당한 경험을해서
이렇게 올립니다

카오산 반대편쏘이 람부뜨리쪽  (bb house) 비비하우스 가지마세여 방도 작고 사기성이 농후한 게스트하우스입니다
마직막날 거기서 묵고  그래도 정이라는 맘으로 공항픽업택시400바트라고 해서 마지막날인겸해서
400바트 주고 수완나폼 가는 공항택시를 이용했는데 공항가는길에 길이막힌다고 택시기사가 100바트
더달라고 해서 더주고  수완나폼 공항이 아닌 이상한곳에서 내려줘서 비행기 못탈뻔했습니다
비비하우스에 전화해보니 운전기사랑 이야기 하더니 저에게 알아서 하라는식으로 이야기하더군요.
두번다시 이런 피해를 입지 마시길 바라며 글 남겨봅니다.
8 Comments
필리핀 2012.10.08 11:36  
공항 픽업(이 아니라 샌딩) 택시는
말도 잘 통하고 믿을 수 있는
한인업소를 이용하세요~ ^^*
고구마 2012.10.08 12:51  
아니...출국해야될 여행자를 공항이 아닌 어디에다가 내려다준걸까요?
거기서 공항까지 어떻게 가셨어요. 정말 큰일날뻔했군요.
강남스님 2012.10.08 14:07  
암쏘 쏘리 벗알러뷰 람부트리ㅋㅋ
진짜 일나실뻔 했네요  저같아도
화날꺼 같네요 아직도 화가 안풀리셨는지
쏘리 ㅋㅋ웃어서 ㅈㅅ
단하나 2012.10.08 19:07  
공항가는건 그냥 속편하게 밴이 가장 좋은듯. 가격도 저렴하고..
왠만한 시간대는 다 운영하니까요..
쌔게일주 2012.10.13 16:41  
밴을 이용했어야 했어여 ㅜㅜ
정말 비행기 못탈뻔했음
트래블라이프 2012.10.15 04:08  
그 택시기사 좀 아닌 듯 하네요..그런식으로 살고 싶은걸까요..
그것도 못된 짓이라면 못된 짓이고, 악행이라면 악행인데..
언젠간 댓가를 치를겁니다..당황되고 언짢으셨어도 지금 이렇게
글을 남겨 주시고 계시니 그나마 다행입니다.
너 알아서 하라는 그 숙소도 카오산 팰리스라는 곳과 동급으로
즈질숙소네요..그런 마인드로 무슨ㅡㅡ;;
떡쓰 2013.04.02 12:06  
bb 하우스 저도 이용해 봤는데 방 보시면 깜짝 놀랍니다. 한사람이 겨우 누울수 있는 방안에 침대 하나 있고 몸 옆으로 침대 피해 움직여야 화장실 이용할수 있습니다.
도로에 대기중인 택시 기사나 뚝뚝이 기사들하고 무슨 거래 같은거 합니다.
이상한 "붐붐" 뭐 이런데 가고싶냐고 꼬시면서 도시 외곽으로 가려고 유도 합니다.
절대 넘어가지 마세요 회원님들
dino2 2015.11.20 13:46  
ㅠ.ㅠ 비비가려고했는데 다시생각해봐야겠네요
제목