타라 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타라 게스트 하우스

주셈 4 5752
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

이번 9월 12~16일까지 4박 1박에 590밧 으로 더블룸 창문있고 에어컨 개인욕실있는 403호 묶었습니다.
빈대는 없었고 침대에서 음식물을 먹었더니 개미 몇마리 출몰 건물이 오래되어 낡은 느낌 빼면
가격대비 추천할 수 있습니다.

장점 : 파아팃로드에 있어 수상버스/버스/택시 대중교통이용 용이
         나이쏘이/쏨땀욕크록/쿤댕국수집/로띠마타바 등 맛집이 같은거리에 있음

단점 : 현지인들이 즐겨찾는 술집이 많아 밤에 음악소리로 시끄러움
         와이파이가 잘 안잡힘 (개인차가있으나 저는 이거로 당황)
         엘리베이터가 없어 고층이시면 올라가는데 힘듭니다.

4 Comments
아주가끔은 2012.09.28 16:07  
저도 여기 6일부터 10일까지 머물렀는데요..여기 와이파이 정말 잘 잡히는데요..ㅋ혹 설정을 아마 자동설정으로 해 놓아서 그러셨는지 모르겠네요..
스테파니113 2012.09.30 22:34  
저는 지난 2월에 다녀왔는데 세면대 하수구에서 거머리 비슷한 벌레? 들이 마구 올라와서 사람불렀던 기억이있네요 ..ㅜㅜ 그리고 저도 첫날은 와이파이 친구랑 저랑 둘다 안됐었는데 둘째날부터 갑자기 됐던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 아쉬웠던 것은 총 3박을 했는데 이틀 연속 방을 치워주지 않더군용..원래 게스트하우스는 그런건가 싶어서 걍 왔어요 ㅋㅋㅋㅜㅜ..그거말고는 나름 방 괜찮더라구요 저도 길가에 붙은 방에서 지내서 약간 시끄럽긴했지만 참을만 했구요ㅋㅋㅋ
아주가끔은 2012.10.02 14:44  
ㅎㅎ 게스트하우스라 방은 치워달라고 해야 치워줍니다...^^
리아82 2012.11.10 23:19  
싱글룸은 360밧, 창문없는 더블룸 450밧이라고 했는데 싱글룸 개인욕실이죠?
싱글룸 에어컨인가요? 선풍기인가요?
싱글룸과 창문없는 더블룸 전기콘센트는 있나요? 핸드폰이나 카메라 충전해야하는데..
제목