피만인 싱글룸..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피만인 싱글룸..

blue* 5 6165
파쑤맨로드에 있는 피만인에  자주 갔지만 싱글룸은 처음이었음.
싱글룸을 신청했어도 엎그레이 시켜줘서 트윈룸에 머물렀는데..
이번에 정말 방이 없었는지 3층 싱글룸으로 주더군요.
정말 엄청 작습니다. 트위룸의 반입니다.
그래도 있을것은 다있더군요.ㅋㅋ
한가지 좋은 점은 밖이 보이는  창문이 있다는것...타이나라여행사에 들락거리는 사람들,행인들 보는 재미가 있던데요. 그렇다고 저 이상한 사람아닙니다.;;;

5 Comments
필리핀 2012.08.29 11:16  
피만인... 저도 애용하는 숙소인데요...
특히 싱글룸... 아담하지요...
침대에 누워서 고개 쏘옥~ 내밀고 거리 구경하는 재미...
안해본 사람은 모릅니다요~ ㅎㅎ
바하둘리 2012.09.02 07:37  
저도 세번 정도 가봤는데 가격 대비 만족합니다. 특히 청소 잘해 주고 샤워기 물이 강력해 맘에 들더군요. 제가 가본 호텔 중 가장 물이 잘 나왔습니다.
blue* 2012.09.02 12:54  
정말 샤워기 물빨은 최곱니다. 항상 카오산에 묵을때마다 가는곳이죠..
WESTSIDE 2012.12.04 18:03  
얼마인가요????
전화번호나 약도가 있나요???
blue* 2012.12.06 12:48  
싱글은 800밧이고 파쑤멘로드에 있습니다.
한인업소에서 예약합니다.