수쿰빗 근처 Queen sirkit national 역 de talak 호스텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰빗 근처 Queen sirkit national 역 de talak 호스텔

푸르 14 8451
1. 숙소명 : De Talak Hostel

2. 위치 : Queen sirkit national convention center 역 1번 출구에서 5분 거리
            예약하니 지하철역에서 찾아가는 지도를 메일로 보내줬는데 그 지도로 길 찾다 30분을 헤멨어요.... 직접 보내준거니 그거만 보고 가면 되겠지 했는데. 역시 구글맵이 제일 좋은 것 같아요.

3. 가격 : 200밧/1박 (5인실)

4. 리셉션 근무시간 : 7:00-21:00 

5. 와이파이 : 제공, 체크인 시 와이파이 비번 적힌 종이 줌. 방에서 속도 괜찮음.

6. 기타편의시설 : 1층- 물과 음료 판매, 30밧 내면 세탁기 이용 가능(세제 포함), 주방 있음
                         2층- 바닥에 앉아서 볼 수 있는 TV, 컴퓨터 3대(?) 정확히 기억은 안남.. 그리고 컴퓨터 쪽에 여행책들 있는데 한글로 된 것도 있더라구요.
3층부터 숙소

7. 장점 : 가격, 에어컨 빵빵 계속 킬 수 있음, 주변이 정말 현지인들만 사는 곳이라 현지인 시장(?)이라던가 현지음식 먹을 수 있는 곳이 가까이 있음, 수쿰빗 역까지 1정거장이고 수쿰빗 근처 마사지샵 거리로는 대중교통없이 지름길을 이용하면 도보로 10분~15분정도면 리프레시24까지 도착. 근데 지름길이 조금 복잡..(저는 구글맵 키고 GPS 잡아서 길 찾아갔어요.)

8. 단점 : 샤워기 수압이 약함. 왕궁이나 카오산 쪽 가기엔 교통이 불편. 골목이라 밤엔 개들이 많아서 조금 무서울수도..

제가 묶은데는 5인실이었고 2층 침대 2개 1층 침대 1개로 구성되어 있습니다. 그리고 방 출입문 쪽으로 개인락커가 있구요 락커키는 출입문 키랑 같이 호스텔에서 줍니다. 크기는 제 배낭이 38리터짜리였는데 이거는 넉넉히 들어갔는데 캐리어도 들어갈지는 모르겠네요. 방 내부에 욕실 겸 화장실 있구요 샤워기 수압은 좀 약하더라구요. 욕실 안에 샴푸랑 바디워시 비치되어 있어요. 가격 대비 좋은 숙소였어요.

14 Comments
션쿤 2012.08.26 23:58  
좋은 정보 감사드립니다!
이 근처에서 꼭 해야 될 일정이 있었고 그 담날 출국이라 숙소를 Queen sirkit 역 근처에 잡고 싶었는데!
저에게 꼭 필요한 정보네요!
예약은 어떤 식으로 진행하면 되나요?
메일 보내면 알아서 해줄려나??
정말 유용한 정보 감사드립니다.
클래식s 2012.08.27 00:05  
Phone
66868874028 66863320909

de-talak@hotmail.com
푸르 2012.08.29 07:36  
저는 부킹닷컴에서 예약했어요! 메일로도 되는 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
션쿤 2012.08.27 00:45  
일단 메일 보냈습니다.
2~3일 안으로 답장 안옴 전화해봐야겠어요~
GunitE 2012.08.27 14:39  
앗, 방금 여기 부킹닷컴에서 뒤져보고 있었는데!!!
카오산은 시내 교통이 안좋고, 시내는 호텔이 넘 비싸서 고민중이었거든요.
벤짜끼띳 공원에 조깅 가기는 어떨까요?
클래식s 2012.08.27 21:29  
▒ 규림 ▒ 2012.09.26 13:53  
저도지금 여기머물고있는데 가격대비좋습니다 깔끔하구요 200밧에 에어콘쓰고 와이파이돈다는게♥쑤쿰빗 아쏙까지 걸어서 15분정도하는거같네요  열시부터 터미널21오픈이니 무료와이파이하면서 30ㅡ40밧선의늦은아침하시고 앞쪽에 씨티은행있어서 인출할때수수료도 싸구요 저렴한가격에
어러모로 좋은거같아요
태국가고싶네 2012.11.19 21:55  
저렴하고 깨끗한곳 찾고있었는데 좋은정보 감사합니다
리키밀리 2012.12.03 09:32  
여기에 접이식 자전거 보관할만한 장소가 있을까요?
돌아댕기면서즐겨 2012.12.03 14:44  
여기 100리터 캐리어를 넣을수 있는 사물함 혹은 개인보관소가 따로있나요?
한가한사람 2013.06.27 01:19  
글 작성자는 아니고 며칠전에 묵다 왔어요
100리터 캐리어는 안 들어가는데
저도 캐리어는 그냥 바닥에 뒀어요
귀중품만 사물함에 넣었어요
근데 다들 짐은 침대에 놓고 나가거나 바닥에 두고 나갔어요
마호 2013.02.12 10:04  
일층에 큰짐보관해주는데 3일간 무료구요 3일초과시 요금
부과되네요 객실내 락커는 한 50맅터 되는듯..
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 13:05  
침대에 가림막 있으면 더 아늑할텐데 아쉽지만 저렴한 가격 깨끗하니 좋은 정보 감사드려요 ^^ 와이파이 굿이네요 ㅎㅎ
제목