푸켓 숙소추천 트윈 16$ 클럽뱀부리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 숙소추천 트윈 16$ 클럽뱀부리조트

뚜리부리 9 5106
클럽 뱀부 방갈로 리조트입니다. 뚝뚝이나 클럽뱀부라고하면 다알아요.. 

첨에 외관은 살짝촌스럽지만 룸이 상당히 괜춘합니다. 

가격은 카약닷컴에서16$주고 예약했는데 생각보다 엄청좋았어요
수영장이 24시간이고 !!! 별보면서 수영했어요 ㅋㅋ
조식은없고 방이 숨겨진느낌으로 곳곳에 배치되있는데 인테리어도좋고 청결하고 적당히넓었습니다.
다음에도 또오고싶을 정도입니다 ^^ 

정실론에서 걸어서10분좀안되게떨어져있구요
정실론가는 하루에 두세번 무료셔틀있구요 

9 Comments
필리핀 2012.08.20 13:11  
사진도 없고... 연락처도 없어서...
넘넘 아쉬워요... ㅠㅠ
클래식s 2012.08.21 03:51  

Club Bamboo Boutique Resort & Spa

http://www.clubbamboo.com/    http://goo.gl/maps/GQBTR    +66 (0) 76-345 345-7
클래식s 2012.08.21 03:55  

뚜리부리 2012.08.21 11:17  
클래식님 감사합니다 ^^근데 사진이 너무 잘나와서 다른곳 같........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dawchoo 2012.08.28 15:32  
16$ 짜리 방같지 않은 사진이더라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
emma79 2012.08.31 14:58  
진짜 사진의 저기에요? 정말 좋아보이는데요? 전혀 16불짜리 같아보이지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ
따히 2012.10.10 16:58  
수영장이 24시간 오픈이에요? 멋지네요ㅋㅋㅋ
ebuebu 2013.09.09 21:13  
빠똥 비치에서 쫌 떨어져있어서 시내 까지 왔다갔다하기  택시요금도 많이 들것같고,,깨끗하고 뷰 가 좋다고 아고다 평에 써져 있는데 위치상 마음에 걸리네요,,12월달에 테스 비 포함 26달러 정도 하네요^^
first sun 2014.01.23 18:18  
성수기라 많이 올랐나보네요~외관은 아주깨끗해보이네요~
제목