CHIANGMAI.........치앙마이 새로운 호스텔.........SOHOSTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

CHIANGMAI.........치앙마이 새로운 호스텔.........SOHOSTEL

난알지 9 8329

치앙마이 새로운 호스텔......SOHOSTEL

위치는 ?

치앙마이 LOY KROH 로드에 있는 WAT LOY KROH 건너편에 있음...찾기 쉬움.
치앙마이 나이트바자르와 가깝다.

호스텔은 ?

숙박은 하지 않았으나.
둘러본 결과...흰색과 검정색, 붉은색의 인테리어가 조화를 이루고 있는.
치앙마이에서는 보기 힘든...현대적인 개념의 깔끔한 스타일의 새로운 호스텔이다.
한마디로...말해서...방콕의 랍 디 호스텔보다 좋다.

여기는 웹사이트와...페이스북을 통하여 둘러 볼 수 있음.

전화번호는 ?

053-206-360, 053-206-361

9 Comments
클래식s 2012.08.03 15:18  

64/2 Loy Kroh Road, Chang Klan, Chiang Mai 50100, Thailand

Phone: 053 206 360

Website: http://www.facebook.com/sohostelcm
A걸 2012.08.04 10:18  
오- 좋은정보 감사드려요^^
wanderlust 2012.08.04 15:04  
우와, 좋은 정보 감사합니다!
누텔라 2012.08.06 06:41  
지난 송크란때 센타라 두왕타완 가는길에 공사하는거 봤었는데 오픈 빨리했네요...
민트허브 2012.09.07 18:29  
오늘 새벽에 치앙마이에 도착해서 머물고 있는데 깔끔 +쾌적 +조용해요. 지금 우기라 149? 바트부터 있어요! 전 여자만 있는 도미토리를 선택하니 199바트네요. 이것도 주말이라 그렇대요. 1층 싱크대에서 조리 가능하구요 토스트기도 있어요.
싸2 2012.10.13 15:52  
지금 도착했습니다 ㅋ 주말이라고 +20 바트 해서 도미토리 169바트고요 키 디파짓 200받습니다~ 시설은 일단 깨끗하네요~ 생각보다 방은 널널한가봐요~빈자리가 많이 보이네요~
chiangmai 2012.11.05 02:18  
지금 소호스텔에 머문지 3일째되었네요. 일주일 예약해서 10% 할인받았습니다. 더블룸인데
깨끗하고 좋네요. 단지 공사한뒤 저희가 처음 쓰는 방이어서 샤워부스안에 물이 안빠져요.
내일은 수리해줄까 하고 기다리지만 좀 느긋해져야겠죠. 암튼 저희는 돌지난 아기랑 같이
가족이 여행하는터라 한국 음식 해먹기에 너무 너무 좋네요. 뚝배기도 있어서 김치찌개
끓여먹거나 돌솥 비빔밥도 가능하네요. ㅋㅋㅋ 장봐서 먹으면서 지내니 집 같이 편하네요.
도미토리 하실분들 강추입니다. 가격은 엄청 싸네요.
아배고파 2013.04.11 18:52  
스크랩해갑니다~
깜따이 2016.05.27 15:30  
여기 나쁜점이 너무 일찍 직원이 청소를 하고 아주 불친절해요.
그리고 샤워장 시설이 일본호스텔 사워보다 좁고 않좋아요.
딱 하나 좋은것은 자전거 대여와 넓은 라운지고 방은 에어콘도
작동이 잘 안되고 침대를 지정해주는대로만 사용할 수 있고
다음날 바꾸지도 못한는곳이에요.