아속역 아속몬트리호스텔~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아속역 아속몬트리호스텔~

moonlit900 6 8603
아속역에서 일분거리에 위치한 호스텔입니다. 하루에 약 400B정도이구요 아고다에서는 약 14,000원정도로 예약할수 있습니다.
교통도 최고고 정말 깨끗해요ㅎㅎ 강추합니다 터미널21과 인접해있어서 너무 편하네요 지금 호스텔에 묵고있는데 6인실 도미토리 저혼자 쓰고있어요 ^^ 주인이 너무 친절해서 또오고싶을것 같아요
6 Comments
제리양 2013.05.01 16:43  
저도 여기 묵어봤는데, 위치는 정말 좋드라구요^^
전 더블침대에 묵었는데요, 공동욕실 사용하는데도 790밧...ㅠㅠ
수쿰빗지역 게스트하우스는 저렴한 곳이 없더라구요~흑흑
내인생아 2013.05.10 16:00  
방콕 부티크 호텔이 950바트 정도입니다. 위치는 막카산역 근처고요. 나름 수쿰빗 지역과 가깝습니다.
쩡지은 2014.10.04 15:22  
6인실이 14,000원이면 2인실은 얼마일라나....ㅜㅜ
밤삼킨달 2014.10.06 09:16  
정보 감사합니다~
JeremyShin 2015.02.19 16:23  
호스텔에서 아속역이 바로 보이는곳인가요??
백운기 2016.08.02 13:58  
대박이네요~ 여기 예약어떻게 하나요
제목