스루 호우 호스텔(3HOWW HOSTEL)(외부사진)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

스루 호우 호스텔(3HOWW HOSTEL)(외부사진)

ㅎoney 11 7167

쌈쎈 거리에 위치

생긴지 얼마 되지 않아서 깔끔해요

건물이 그렇게 크진 않지만 높은것같았어요

실내가 소박해서 저는 마음에 들었어요

(조식안됨, 와이파이제공(잘터짐), 공용컴퓨터(인터넷),

개인(열쇠)사물함제공,수건제공, 에어컨)

2층 휴게실에서 dvd시청가능하구요

주로 외국인들이 많아요

여성도미토리 400밧대(유일하게 제가 묵었던...)

보안이 좋아요(체크인당시 열쇠와 카드 함께줘요)

1층입구에 보안문하나가 더 있어

투숙객만 카드찍어야만 문열고 계단올라갈수 있습니당

각시트 스텐드, 콘센트있음

공동화장실, 샤워실(드라이기 유) ( 깔끔해용 )

주인 친절해요
(원래 2시체크인인데 12시에 도착해서 기다리고 있는데
30분만 기다리라고 하더니 들여보내주어서 시원하게 쉴수있었어요
그리고 마사지샵가고싶어서 이것저것물어봤더니 직접 전화예약까지 해주셨어요
언어가 딸려서....ㅋㅋㅋ 콜택시도 물어보니까 잡아주시려고 하셨어요
송크란기간이라서 결국 못잡았지만....ㅜㅜ)

함께 숙박했던 외국인들과 모두 어울려서 놀정도의 분위기가 괜찮았어요~
(송크란이라서 그랬나...?ㅋㅋㅋ무튼 재밌었어요) 

페이스북 - 3HOWw Hostel
여러가지 활동사진과 룸사진 보실수 있으십니다~
11 Comments
gemm 2013.04.24 21:44  
와 마침 이 호스텔에서 묵을까 고민하고 있었는데 정보가 없드라구요@.@
이렇게 딱 올려주시다니! 코쿤카!:)
혹시 더블룸의 상태는 어떠한지 알 수 있을까요??
ㅎoney 2013.05.08 12:10  
페이스북에서 3HOWw Hostel검색하셔서
사진으로 들어가시면 룸내부사진보실수 있어요~
고구마 2013.04.25 23:14  
새로운 숙소가 생겼군요.
그런데 도미토리 베트 하나에 400밧이면 가격이 좀 하는 숙소군요.
ㅎoney 2013.05.08 12:10  
네 다른 도미에 비해서 거의 배죠...ㅜㅜ
근데 저는 아깝지 않았어요^^
스트로베리써덕션 2013.04.26 17:52  
사진정보없나요?
ㅎoney 2013.05.08 12:11  
페이스북에서 3HOWw Hostel검색하셔서
사진으로 들어가시면 룸내부사진보실수 있어요~
요술왕자 2013.05.19 18:37  
숙소 이름은 '쌈하우'입니다. ^^
좋은 정보 감사합니다~
you79 2013.06.05 21:13  
예약은 트위터에서 하는건가요?
ㅎoney 2013.06.11 12:32  
저는 아고다에서 예약했어요
hh0129 2015.09.06 12:21  
검색하다 들어왔습니다~ 사진보니까 깔끔해보여서 여기서 하루 묵으려구요^^
차슈까슈 2016.02.01 22:22  
3how 예약하고 평이 궁금해서 검색하다가 들어왔어요~^^ 여기 예약하길 잘한거 같네요! 사진으로 봐도 깔끔해보이고ㅎㅎㅎ 벌써부터 기대됩니다ㅎㅎ
제목