빠이에 혼자 있기 아까운 숙소 소개합니다 PAI LE MER~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이에 혼자 있기 아까운 숙소 소개합니다 PAI LE MER~

앙코르김 6 7264
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

일단 여기는 타운내에 있지는 않습니다 타운에서 1.5키로 정도??

그러기에 오토바이 렌트 하시는 분들만 해당이 되겠네요

제가 자연과 함께 숨실수 있는 곳을 좋아해서요 ^^

위치는 HOT SPRING 가는 쪽으로 올라오시면 되는데

위치 설명 하기가 좀 그렇네요 ㅡ ㅡ;;

대신 전번 알려 드립니다

TEL 053 699 732
MOBILE 084 728 4419

주인 아저씨가 총각이신지 아직 사모님(?)은 보질 못했네요

혼자서 오전 내내 열심히 일하십니다

게스트 하우스 관리죠...ㅡ ㅡ;;

정원이 예쁘게 잘 되어 있어서 보는 사람은 좋아도 관리에 손이 많이 갈거 같네요

가끔은 소도 보입니다..ㅋㅋ

낮에는 주변에 개미 울음소리 하나 안들립니다...밤에는 도마뱀소리만...ㅋㅋ

조용한 거 좋아하시는 분들한테는 딱이네요

그리고 주인아저씨가 인심이 좋아 가든에서 바나나도 뚝 잘라 주시고

냉장고도 맘껏 쓰시라 하시고 세탁기도 무료로 쓰라고 하시네요...

지은지 얼마 안되는 방갈로로 보이고 나무 방갈로 아닙니다..

가장 중요한 가격은 방갈로 하나에 혼자쓰면 150밧 둘은 200밧 이랍니다

제가 느끼기에는 500밧을 줘도 안 아까울 만한 곳이네여...ㅎ

놀러오세여...한국인이 혼자라 심심합니다  ^^

6 Comments
아배고파 2013.04.02 14:35  
빠하르간즈 2013.04.02 20:25  
히바 2013.04.04 00:54  
우와!! 저도 10일쯤에 갈까하는데..
숙소가 있음 좋겠네요!!
BeeSee 2013.04.18 11:22  
ㅎㅎ 감사합다니 담달 5월중순넘어야 빠이 갈거 같은데 말이지요 ^^
슬림99953 2013.05.05 20:27  
예 숙소조용하고 괜찮아요.
 Hot spring 가는길이 하나라 쭉따라오시다가
Aqua 라는 꽤 큰 리조트지나면 삼거리가 나오는데
 바로직진 하세요
찾기힘들면 그근처 방갈로들 가격이나 시설이나
비슷비슷하니 아무데나 가셔두 되구요
라우델 2014.03.25 11:41  
총각 사장 맞고요 여자 투숙객에게만 잘 합니다.남자투숙객은개털입니다.그리고 말을 해 보니  일본을 좋아하는 사람입니다.
제목