에라완하우스 103는 가지마세요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완하우스 103는 가지마세요.

거창사과 7 5565
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!
치앙마이에서 아침에 도착하여 밤 비행기를 타야할 처지라 잠깐씩 쉴 요량으로 동대문을 통해 에라완하우스를 갔는데, 103호 곰팡이 냄새, 눅눅함, 개미.  1박이상이라도 할 처지였다면 방을 교체했을 건데, 잠을 잘 것이아니라 돌아다니다 잠깐씩 들어와 씻고 쉴 요량이어서 그냥 있었네요. 750밧이라 적은 돈도 아니었고, 다른 방은 괜찮은 모양이네요. 평들을 보니까
7 Comments
하로동선 2013.03.31 23:10  
저도 다른데는 많이 가 본 것은 아닌데, 에라와 하우스는 방이 너무 작아서 좀 답답해요..
headhunt 2013.04.01 00:37  
저도 첨에 1층 보여주길래 들어가봤는데 곰팡이 냄새, 습함이 너무 심하게 느껴져서
윗층으로 요청해서 하루만 지내고 피만인으로 옮겼습니다.
윗층은 좀 괜찮았지만 복도에 흡연구역을 만들어놔서 냄새에 민감하신분들 참고하세요~
거창사과 2013.04.01 13:19  
초보 여행자라도 수상버스 BTS, 택시 등 이용은 어렵지 않아 다음에 방콕을 간다면 BTS나 수상버스 이용하기 쉬운 게스트하우스나 호텔을 잡을 생각이예요. 정말 넘 좁고, 다른 층은 모르겠고 1층은 냄새도 나고 개미도 많고...
여행이란 2013.04.16 21:55  
아랫층은 그렇군요...
좋은정보 감사해요
저는 중간층이랑 제일 꼭대기층 묵었는데 올라다니기 힘들어서 아랫층을
달라고 했었거든요^^
가격대비 좁은 것만 흠이라고 생각했는데...
이불이 보송보송해서 너무 좋았거든요^^
아싸뵹꼬우 2014.11.04 15:43  
트리플 룸 찾고있는데... 103호는.. 트윈이셨나요??
ㅜㅜ 일층은 안해야겠다.... 댓글보니...ㅜㅜ
타이타이랜드 2015.03.26 20:58  
다행이네요 프렌즈방콕에서 이거 추천하덴데.ㅠㅠ 클날뻔했군요
밀코 2015.08.01 03:31  
흠 여기 갈뻔 했는데 좋은 정보네요 감사합니다!!
제목