KC게스트하우스 진짜 좋아요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

KC게스트하우스 진짜 좋아요~

해피바스 8 10253
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
트리플룸 개인욕실 에어컨방 650바트에 잡고 지금 이틀째 지내고 있는 중입니다
직원분들도 친절하고 만날때마다 웃으며인사해주시고 시설도 별로 기대하지 않았는데 가격대비 좋아요~~
바로 아래층에 편의점도 있어 편해요~
8 Comments
깜찍다혜 2013.02.16 14:58  
저도 하루싱글250에있다가 좋은거같아서 19일부터5박 싱글 에어컨룸 450에 예약하고왔어요. 식당에는 외국손님들 많은거보니 맛도 좋나보더라구요
anywhere 2013.02.17 01:45  
방금 아고다에서 가격도 좋고, 평도 좋아서 혹시하고 와봤는데 후기가 있네요^^ 3월에 들어가는데 곧 예약 해야겠어요. 싱글 에어컨이 따로 없어 보였는데. 자세히 봐야겠네요^^
쫑나라쫑 2013.04.10 03:49  
미리 예약하고 가신거에요 아님 직접 가셔서 숙소 잡으신거에요 ?? 모르는게 너무 많아 걱정되네요 ㅠㅠ
기필코! 2013.05.11 22:11  
민성마미 2013.06.05 19:57  
저도 예약하고싶은데 얼케하는지 몰라서용..아시는분 방법좀 알켜주세요
직접가서해야함 위치좀 알켜주세용..^^
김병업 2013.08.28 15:45  
저도 숙소 잡는 방법 알고 싶어요. 7시 정도 방콕 도착하여 카오산 가면 8시 될텐데 방 구하기 쉽나요? 첫날은 안정적으로 예약하고 가야 되나요?
태국초빼이 2013.12.26 23:33  
저도 게스트하우스에 대해서 궁금합니다! 예약을 해야할까요 가서 바로될까요....
ㅇㄹㅇㄹ 2014.04.30 11:29  
미리 예약하신건지 아님 바로 그날 간건지 궁금하네요!!  어떻게 찾아가나요??
제목