루프뷰플레이스~~^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프뷰플레이스~~^^

걍이걍이vv 3 5682
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

1월9일부터 5박했어용ㅋㅋ
새벽1시넘어 도착했는데 친절한 남자직원분이 반갑게 맞이해주시공ㅜㅜㅋㅋ고맙더라구요ㅋㅋ
카오산로드에서 10분15분거리??
시설은 좀 오래된것같았지만ㅋ정말깨끗!!!!
트윈룸이었는데 친구랑 청소상태에 매일감탄했어요ㅋ
조식두 좋았구요ㅋ
참 그불친절하다던 레이디보이님 만났는데 생각보다 불친절하지 않았어요ㅋㅋ그냥 안친절할뿐, 불친절하지도 않은....ㅋㅋ 그냥사무적이었어요ㅋ인사하면 가끔 웃어주고ㅋㅋ 루프뷰에 그분얘기가 있어서 겁 잔뜩먹고갔었는데...ㅋㅋ 생각보다 괜찮았다는..
와이파이도빵빵하공ㅋㅋ 매트리스는 좀꺼져있던게 아쉬운점이예요~~ㅋ 루프뷰 만족하구와써요^^
3 Comments
퉤이 2013.02.02 10:55  
참고할게요!!! 좋은 정보 감사합니다~
방현경 2013.09.24 15:12  
로프뷰플레이스 알아보고 있었는데, 감사해요^^
랴미 2014.06.25 11:37  
참고할께요:) 정말감사합니다! 태사랑에서 게스트하우스눈팅에 시간가는줄모르겠어요~
제목