(실시간)씻디게스트하우스 왔어요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(실시간)씻디게스트하우스 왔어요

3월 3 4353
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

혼자 더블룸 200 에 구했네요^^
(싱글룸이 풀이라 나가려했더니 100밧 깍아주더라구요ㅎ)

물론 방이 굉장히 높은 곳에 있고 창문과 에어컨이 없는 방이지만ㅎ

그래 1층에서 무선 인터넷과 쌓여있는 맥주들이 저를 반기네요^^

첫날이라 그냥 좋은데 묵을까 했는데
이렇게 묵는것도 좋은 거 같아요ㅎ
3 Comments
WESTSIDE 2013.01.22 16:35  
12월에 묵었는데 성수기도 가격변동이 없군요 ㅋㅋ
강동우 2013.01.23 10:42  
저도 21일에 묵었습니다~
첨가는거라 홍익여행사에서 더블 350에 예약해서 갔어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
막 바퀴벌레 기어다니고 최악을 생각하고 왔는데
나쁘지 않더라구여ㅋㅋ
꽁지지 2013.01.25 04:01  
며칠전에 싱글 팬방 150에 묵었는데(공용 화장실) 딱 150방 같더군요 ㅎㅎㅎ 바퀴 한번 봤지만....뭐........그렇습니다 ㅋ
아참...짐 맡기는데 하루 10밧이네요...건너편 시크릿 가든은 5빗 하던데 ㅠㅠ
제목