{꼬창} 론리비치 ㅡ 파라다이스 카티지

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

{꼬창} 론리비치 ㅡ 파라다이스 카티지

和平 1 4386
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
말그대로 낙원 움막집  입니다
해변가에 위치하고 있으며,
한국인은 아마도  최근 래는  처음이아닌가 합니다
<주인이  이전에 한국인이 묵었나뒤져보았으나 없다고함, 아님 못찾았던지>

방 은 크게 3가지가 있는데
에어컨방 1200밧
팬방 800  ㅡ핫싸워가능
팬방 450  ㅡ시원한 물 ㅎ

방이 거의 풀이라
450 에 있는더 티브이없고 콘센트 업흡니다만
욕실은 하늘이 보입니다^^
동행한 어르신[[5학년4반]은
요즘 젊은이 말로 자연친화적이며,
멍ㅡㅡ 때리기 줗은 곳이라고 하면서 좋아라 하십니다
1 Comments
ozkor 2013.01.29 17:26  
ㅋㅋㅋ  저도 그런 곳에서 4박 하고 왔어요. 베이란베이 리조트. 
론니비치 바로 옆이죠.
멍때리기 좋고 엄청난 체력을 요하는곳-왜냐하면 절벽에 방갈로라 계단이 많습니다.
 8살 우리 아들은 해리포터 속 집 같다고 좋아하더군요.  ㅋㅋㅋ  정말 그리 보입니다.
제목