포트빌 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포트빌 게스트하우스

waldorf 3 5704
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

위치는 카오산에서 도보로 10분 내
(빨리빨리 걸으면 한 6분 정도 걸릴 듯해요)

시설은 깨끗합니다 침대 커버랑 타월도 깨끗해요

물 2병과 샴푸, 샤워젤 제공되고 드라이기랑 냉장고 없어요
에어컨 작동 잘 해서 시원하고 전체적으로 쾌적

카오산에 비해 조용하지만 절대적으로 조용하진 않아요
차 다니는 소리도 간간히 나구요 밤 11시 반 정도까지는 루프탑에서 바가 운영되기 때문에 노랫소리 나요 꼭 노래방에 온 느낌? 그렇게 크진 않은제 노랫소리가 웅웅 울리는 그런 정도예요 일찍 와서 주무실 분에게는 완전 비추

그리고 방음이 별로 .. 계속 시끄럽진 않은데요 수동 엘레베이터를 사람들이 사용할 때마다 그 철문 팍팍 열리는 소리 매우 시끄럽네요 ㄱ- 옆방에서 방문이나 화장실문 콱 닫는 소리도 들려요(시끄럽게 퍽 닫을 때요) 무엇보다 엘레베이터 소리가 너무 시끄럽네요

앞에 세븐일레븐 있는 건 좋지만 그건 카오산이나 오는 길에도 살 수 있으니까 그다지 큰 메리트는 아닌 거 같아요 개인적으로

금고는 1층에 있는데요 금고방이 따로 있고 열쇠는 직원이 관리하고 있어요 금고방 문 밖에서 대기하고 있어서 안전 걱정은 안 하셔도 될 거 같아요
3 Comments
구지앙 2013.01.06 01:53  
전 엘리베이터소리 몰랐는데 그게 방이 제일 구석이라 그랬나보네요ㅋ
침대도 넓고 다 좋았는데 제가 느낀 단점은
콘센트.....콘센트가 적어요 그리고 방에 거울이 하나도 없었다는거?
그거 말고는 뭐 없네요ㅋㅋ깨끗하단 말씀에도 동의!ㅋ
Baci 2013.08.08 02:02  
개인욕실잇는방이잇나요?
영님이시당ㅇㅅㅇ 2014.03.20 00:39  
저도 구석방이라 그런지 엘리베이터 소리가 너무 커서 고생했었던 기억이 나요 ㅠㅠ
하지만 그것 외에는 넓찍하고 좋았었어요 ㅎ
제목